20 тысяч принес розмарин | Daily
Промо

20 тысяч принес розмарин

Две недели назад педагог Светлана Исупова выиграла 20 тысяч от «Ленторга» прямо в канун своего дня рождения. И вот на прошлой неделе обладателем денежного приза стала еще одна именинница.

Наталья Абрашитова зашла в магазин «Ленторг» на Березовой аллее за пельменями и сметаной.

— Я же хотела совсем в другую кассу встать. А еще передо мной два мальчика стояли, и вдруг они вспомнили, что забыли купить картошку, и ушли. А когда вернулись, почему-то встали за мной, — рассказывает Наталья Леонидовна. – А у меня день рождения 27 марта. Вот такая удача! Сейчас у меня в доме идет ремонт, так что деньги очень нужны.

Петрозаводчанка Ирина Кузнецова в тот день заехала в «Ленторг» за кефиром. Женщина решила поститься.

— Когда мне сообщили о выигрыше, я подумала, что это шутка, — признается Ирина Кузнецова. – Раньше я играла в лотерею «Русское лото», но выигрывала так, по мелочи.

А другая победительница Алла Кузнецова уверена, что победить ей помог…розмарин.

— Я по два раза на дню захожу в «Ленторг», что на Октябрьском проспекте. Покупала свой обычный набор продуктов, и вдруг мне захотелось чего-нибудь необычного. И я купила травы розмарин. Соответственно, чек стал длиннее. Потом еще думала, наличными платить или картой. Заплатила картой, и приз как раз выпал на чек от оплаты картой.

Галина Соколова в «Ленторг» на Судостроительной зашла, как обычно, после работы.

По 20 тысяч от «Ленторга» выиграли и две молодые мамы – Екатерина Усланкова и Евгения Воронова.

— Думаю, часть денег отдам на благотворительность, — поделилась Евгения Воронова.

— Надо будет обязательно торт купить на работу! Отпраздновать такое везение!, — говорит Ирина Кузнецова.

Всего в  марте торговый дом «Ленторг» в честь своего 20-летия разыграл 20 призов по 20 тысяч рублей. Поздравляем всех победителей! Теперь они могут порадовать себя и своих близких!

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings