Академический подход: врач-дерматокосметолог о хитовых процедурах красоты и главных ошибках клиентов | Daily
Académica

Академический подход: врач-дерматокосметолог о хитовых процедурах красоты и главных ошибках клиентов

Вечно не выспавшись, вечно на перекусах и носом в экран, вечно в спешке и миллионе дел. А потом удивляемся, что от былой красоты ничего не осталось, и ждем от специалистов волшебного средства, способного исправить все одним махом. Внезапного волшебства не будет, тут уж извините. Зато будут советы эксперта, которые помогут чуду случиться гарантированно и эффективно. Говорим с Марией Палановой, врачом-дерматокосметологом клиники Académica, о работе клиники и грамотном подходе к красоте, а также о том, почему женщины перестали бояться ботокса, но все еще не идут делать популярную интимную контурную пластику.

— Académica – многопрофильная клиника. В перечне услуг значатся даже генетические исследования…
— Наша клиника действительно оказывает широкий спектр услуг, но среди основных направлений я бы выделила три: офтальмология, косметология, а также флебология (лечение варикоза). Для генетических исследований мы занимаемся забором материала – сами исследования проводятся в специализированных лабораториях в других городах. Это удобно, если, например, идет судебный процесс и требуется соблюдение протокола. Людям не приходится всей семьей ехать куда-то, достаточно обратиться к нам.\

— Сколько врачей работает в клинике?
— Постоянно работают два дерматокосметолога, два офтальмолога, флеболог, косметологи и специалист по перманентному макияжу. За годы работы собралась команда профессионалов со стажем, которые искренне любят и прекрасно знают свое дело.

— Медицинское образование для сотрудников принципиально важно?
— Да, как и наличие лицензии. Ведь она есть далеко не у всех организаций, оказывающих косметологические услуги. Но еще более важен подход к красоте, который мы пропагандируем.

Наш девиз – «Красота через бережное отношение к здоровью». Это значит, что решать проблемы косметологии или, к примеру, коррекции веса и лечения целлюлита необходимо индивидуально и комплексно.

В помощь – обширные возможности современной медицины: классические чистки и массажи, аппаратные методики, химические пилинги, инъекционная косметология, нитевой лифтинг… Конечно, и для домашнего ухода мы помогаем подобрать оптимальные по качеству и стоимости средства.

— Среди процедур есть наиболее популярные?
— Как и везде, в этой сфере имеются и модные новинки, и научные прорывы, которые становятся хитами. К примеру, раньше женщины ужасно боялись ботокса. Еще несколько лет назад надо было набирать группу, чтобы использовать один флакон. А сейчас 1-2 флакона спокойно могут уйти за день. Люди делятся позитивными впечатлениями и становятся увереннее, что эта процедура по-настоящему эффективна и хороша.

Сохранять и преумножать красоту – не просто тренд, теперь это необходимость для каждого человека, который следит за собой. Те, кто уделяют этому внимание, обязательно получают результаты. Тем более медициной и наукой созданы все условия.

\

— А кроме ботокса что в топе?
— Контурная пластика, например. Люди ведь хотят видимый результат сразу, а она на это способна. Нитевой лифтинг, эффект которого нарастает в течение полугода, но зато сохраняется около двух лет, а это для косметологии внушительный срок. Плюс плазмолифтинг, который клиенты любят за безопасность и универсальность. Хотя параллельно с плазмолифтингом сохраняется и популярность гиалуроновой кислоты.

— Интернет плодит мифы о красоте?
— Бывает. Особенно часто на нитевой лифтинг приходят с дрожащими руками, насмотревшись видеороликов. А на самом деле это простая, бескровная и эстетичная процедура. Так что ролики смотрят зря. Но опасаются не только из-за Интернета.

Все новое поначалу вызывает у наших земляков недоверие, даже если подтверждено медицинскими исследованиями и уже давно используется в других странах, в Москве и Петербурге. Косметология развивается сумасшедшими темпами, и учиться надо постоянно.

К примеру, уже два с половиной года назад я прошла обучение про проведению интимной контурной пластики. В столицах эта процедура пользуется огромным спросом, а в Петрозаводске пока не было ни одной клиентки. Из новинок лучше всего прижился как раз нитевой лифтинг.

— Весной женщинам хочется быть особенно красивыми. Есть ли у клиники специальные предложения для дам?
— У нас каждый месяц появляются актуальные сезонные и выгодные праздничные предложения для клиентов. О них мы сообщаем в группе в «ВКонтакте» и на сайте клиники, подробности можно узнавать и по телефону. В марте мы решили обратить особое внимание на губы – предлагаем процедуру увеличения губ французским препаратом Juvederm серии Ultra по уникальной цене плюс – 20-процентную скидку на перманентный макияж губ, чтобы встретить весну в отличном настроении и новом прекрасном образе.\

Многопрофильная клиника Академика открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, ежедневно с 10:00 до 21:00. Телефон для записи: 8 (8142) 33-03-03.
www.academica.pro
vk.com/proacademica

konsultacija-big

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх