Эффект Золушки: нашли процедуру, которая за мгновение подготовит к шикарному выходу в свет — Daily
Académica

Эффект Золушки: нашли процедуру, которая за мгновение подготовит к шикарному выходу в свет

Если надо быть неотразимой сию же секунду, зовем Фею-Крестную и требуем пышное платье и хрустальные туфельки. А для кожи – такой волшебной процедуры, которая за мгновение преобразит, освежит и омолодит. У вас тоже нет времени ждать результата от нескольких сеансов у косметолога? Тогда ловите сказочно полезную информацию – где и как превращают в принцесс буквально за полчаса.

О процедуре, которую так и называют – «Золушка», нам рассказывает врач-дерматокосметолог известной в Петрозаводске многопрофильной клиники «Académica» Мария Паланова.

Волшебное слово «плазмофиллинг»

У Феи – волшебная палочка, у врачей клиники «Академика» – волшебная процедура плазмофиллинга. По своей уникальности и результативности ее смело можно назвать аналогом контурной пластики. Только никакой операции не потребуется. Процедура косметологическая и атравматичная. Уникальность ее в активации внутренних ресурсов собственного организма. Суть плазмофиллинга в двух словах — это введение геля, созданного на основе плазмы крови самого пациента. Это значит, что процедура идеально подходит даже аллергичным людям.

Целительные свойства плазмы известны издавна, и перечислять положительные эффекты от плазмофиллинга можно очень долго.

«Золушка» позволяет смоделировать несколько областей (носогубки, скулы, губы), заполнить морщинки на шее и улучшить вид кистей рук. Безболезненно и безопасно — противопоказания практически отсутствуют.

Пора ехать на бал!

А еще легко и быстро. Сколько-сколько, говорите, понадобилось, чтобы подготовить Золушку к поездке на бал? Ваше преображение займет гораздо меньше!

Всего за полчаса и без реабилитационного периода процедура вернет коже тонус, и результат будет заметен сразу. Эффект, как заклинание Феи, продержится короткий срок – до 3-х месяцев.

Согласитесь, это даже удобно, если вы впервые знакомитесь с плазмофиллингом. При повторном сеансе длительность эффекта увеличится до полугода.

Видимый мгновенный результат, выгодные условия и проверенное качество – отличный рецепт омоложения от волшебников из клиники «Академика». Останется только присмотреть наряд – тут уж решите сами. Ведь «очень вредно не ездить на бал, когда вы этого заслуживаете».

 

Записаться на консультацию к Марии Палановой и к другим врачам клиники «Академика» вы можете прямо сейчас по телефону: 8 (8142) 33-03-03. Клиника открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, ежедневно с 10.00 до 21.00.

vk.com/proacademica
www.academica.pro

*Использованы изображения из фильма Cinderella, (с) Disney, 2015.

konsultacija-big

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх