Как стать моложе на 15 лет за 40 минут? Рассказываем об уникальной процедуре красоты — Daily
Académica

Как стать моложе на 15 лет за 40 минут? Рассказываем об уникальной процедуре красоты

Смотришь на голливудскую актрису, которой перевалило за полвека и удивляешься: «Да она в 30 выглядела не таким свежим яблочком!» Конечно, бег трусцой и брокколи на обед, но ведь должен же быть и секрет посерьезнее. Готовы поделиться! Есть одна революционная косметологическая процедура, которая доступна в Петрозаводске. И она способна творить чудеса без операции и общего наркоза за… 30-40 минут. Как такое возможно? Разбираемся!

Об уникальной лифтинг-процедуре «Дермафил Хеппи Лифт» нам рассказывает Мария Паланова, врач-дерматокосметолог известной в Петрозаводске клиники Académica.

 

 

Счастье по-итальянски

О нитевом лифтинге наслышаны многие, но не все знают, что в этой сфере есть свои лидеры. Это «Дермафил Хеппи Лифт» (Dermafil Нappy Lift) – мезонити, которые производят в Италии. А уж в Италии в красоте понимают!

Нитевым лифтингом называется косметологическая манипуляция, выполняемая с помощью специальных приспособлений (нитей с насечками, конусами) для подтяжки мягких тканей лица. «Дермафил Хеппи Лифт» дает счастливую возможность обойтись без разрезов, шрамов и наркоза и получить мгновенный эффект пластической операции. На сегодняшний день это одна из самых передовых и безопасных систем нитевого лифтинга, которая признана министерством здравоохранения России. И в Петрозаводске она доступна в многопрофильной клинике Académica.

Эффект безоперационной пластики достигается за счет особой конструкции нитей. Нить имеет форму «ёлочки» с практически незаметными насечками («зубцами»). При введении под кожу, «зубцы» соединяются с мягкими тканями и выполняют функцию каркаса, корректирующего контуры лица. Процедуру в клинике Académica выполняют под местной анестезией, а насечки исключают вероятность смещения нитей и тканей.

От чего помогает избавиться «Дермафил Хеппи Лифт»? Тут списком:

  • второй подбородок;
  • измененный овал лица;
  • глубокие подбородочно-щечные и носогубные морщины;
  • опущенные брови.

Эта методика оказывается весьма полезной при птозе, когда с возрастом лицо буквально «сползает» вниз. Из округлого оно превращается в квадратное, опускаются уголки рта и брови, теряются четкие контуры. Каркас, образованный нитями «Дермафил Хеппи Лифт» не позволит развиваться этому процессу.

«Дермафил Хеппи Лифт» в цифрах

1 – сеанс надо провести, чтобы заметить эффект от «Дермафил Хеппи Лифт».

30-40 – минут обычно длится процедура.

1-3 – нити вполне достаточно для введения в одну зону, чтобы достичь нужного эффекта. Точное количество определяется специалистом после предварительного осмотра.

3-5 – лет длится лифтинг-эффект. Все зависит от индивидуальных особенностей.

15 – лет. Можете смело вычеркнуть из возраста после процедуры «Дермафил Хеппи Лифт».

8 (8142) 33-03-03 – телефон, по которому вы можете записаться на консультацию в многопрофильную клинику Académica, чтобы больше узнать о «Дермафил Хеппи Лифт».

Многопрофильная клиника Академика открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, ежедневно с 10:00 до 21:00.
vk.com/proacademica
www.academica.pro/

konsultacija-big

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх