Как стать моложе на 15 лет за 40 минут? Рассказываем об уникальной процедуре красоты
Académica

Как стать моложе на 15 лет за 40 минут? Рассказываем об уникальной процедуре красоты

Смотришь на голливудскую актрису, которой перевалило за полвека и удивляешься: «Да она в 30 выглядела не таким свежим яблочком!» Конечно, бег трусцой и брокколи на обед, но ведь должен же быть и секрет посерьезнее. Готовы поделиться! Есть одна революционная косметологическая процедура, которая доступна в Петрозаводске. И она способна творить чудеса без операции и общего наркоза за… 30-40 минут. Как такое возможно? Разбираемся!

Об уникальной лифтинг-процедуре «Дермафил Хеппи Лифт» нам рассказывает Мария Паланова, врач-дерматокосметолог известной в Петрозаводске клиники Académica.

 

 

Счастье по-итальянски

О нитевом лифтинге наслышаны многие, но не все знают, что в этой сфере есть свои лидеры. Это «Дермафил Хеппи Лифт» (Dermafil Нappy Lift) – мезонити, которые производят в Италии. А уж в Италии в красоте понимают!

Нитевым лифтингом называется косметологическая манипуляция, выполняемая с помощью специальных приспособлений (нитей с насечками, конусами) для подтяжки мягких тканей лица. «Дермафил Хеппи Лифт» дает счастливую возможность обойтись без разрезов, шрамов и наркоза и получить мгновенный эффект пластической операции. На сегодняшний день это одна из самых передовых и безопасных систем нитевого лифтинга, которая признана министерством здравоохранения России. И в Петрозаводске она доступна в многопрофильной клинике Académica.

Эффект безоперационной пластики достигается за счет особой конструкции нитей. Нить имеет форму «ёлочки» с практически незаметными насечками («зубцами»). При введении под кожу, «зубцы» соединяются с мягкими тканями и выполняют функцию каркаса, корректирующего контуры лица. Процедуру в клинике Académica выполняют под местной анестезией, а насечки исключают вероятность смещения нитей и тканей.

От чего помогает избавиться «Дермафил Хеппи Лифт»? Тут списком:

  • второй подбородок;
  • измененный овал лица;
  • глубокие подбородочно-щечные и носогубные морщины;
  • опущенные брови.

Эта методика оказывается весьма полезной при птозе, когда с возрастом лицо буквально «сползает» вниз. Из округлого оно превращается в квадратное, опускаются уголки рта и брови, теряются четкие контуры. Каркас, образованный нитями «Дермафил Хеппи Лифт» не позволит развиваться этому процессу.

«Дермафил Хеппи Лифт» в цифрах

1 – сеанс надо провести, чтобы заметить эффект от «Дермафил Хеппи Лифт».

30-40 – минут обычно длится процедура.

1-3 – нити вполне достаточно для введения в одну зону, чтобы достичь нужного эффекта. Точное количество определяется специалистом после предварительного осмотра.

3-5 – лет длится лифтинг-эффект. Все зависит от индивидуальных особенностей.

15 – лет. Можете смело вычеркнуть из возраста после процедуры «Дермафил Хеппи Лифт».

8 (8142) 33-03-03 – телефон, по которому вы можете записаться на консультацию в многопрофильную клинику Académica, чтобы больше узнать о «Дермафил Хеппи Лифт».

Многопрофильная клиника Академика открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, ежедневно с 10:00 до 21:00.
vk.com/proacademica
www.academica.pro/

konsultacija-big

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings