Когда лицо «устает». Что такое мезонити, и почему их выбирают самые требовательные клиенты — Daily
Académica

Когда лицо «устает». Что такое мезонити, и почему их выбирают самые требовательные клиенты

Любая женщина хотя бы раз в жизни доказывала, что 30 лет – это скорее «ещё», чем «уже»… И была абсолютно права. Это самый подходящий возраст для любви, путешествий и творчества – впереди еще столько времени, а вокруг – столько возможностей. И одна из них – возможность отложить визит собственной старости.

Мария Паланова

Мария Паланова

Профилактика всегда лучше лечения. Поэтому с 30 до 35 лет необходимо активно заниматься профилактикой возрастных изменений. Одних массажей и масок может быть уже недостаточно. Люди стареют по-разному, а значит, и профилактика должна подбираться индивидуально. Чтобы определить именно ваш тип старения, нужно обратиться к косметологу.  Консультирует Мария Паланова, врач-дерматокосметолог известной в Петрозаводске многопрофильной клиники Académica.

Современная косметология постоянно работает над увеличением эффективности процедур и снижением рисков побочных эффектов. Основа основ — это мезотерапия, которая может быть инъекционной и безинъекционной. Для тех, кто не боится боли и делает уколы «красоты», эффективность будет на 30% выше.

Людям, которые не контролируют активную мимику собственного лица, надолго избавиться от глубоких морщин между бровями и на лбу помогут инъекции ботокса.

Если вы стали обладателем «усталого» лица, то на этот случай у нас в арсенале есть контурная пластика и мезонити. Последние стали настоящим прорывом в косметологии. Они позволяют и в 30, и в 35 лет «заморозить» правильный овал вашего лица и надолго сохранить его в идеальном состоянии. Это метод, который отодвигает пластическую операцию на долгие годы, а иногда может и вовсе спасти от неё.

Что такое мезонити?

Мезонити — это чистая профилактика и улучшение каркаса кожи, а не решение серьезного птоза (провисания) тканей.  Давайте разберёмся, что же это такое?

tredlifting siniy

Процедура — а она носит название «тредлифтинг» —  проводится при помощи гибкой остроконечной иглы-проводника и полидиоксаноновой нити. Высочайшее качество стали, из которой сделаны иглы,  делает манипуляцию легкой, атравматичной и безболезненной, а кроме того,  мы гарантируем, что игла не сломается во время процедуры. Полидиоксанон  – это полностью рассасывающийся биологически стерильный шовный материал, лишенный антигенных свойств — он не вызывает аллергию.  

Image-1

Полидиоксаноновая нить, введенная под кожу, вызывает минимальную ответную реакцию тканей и полностью  распадается через 180-240 дней на привычные для организма углекислый газ и воду. Именно этот контролируемый распад нитей вызывает в тканях синтез коллагена. Новые коллагеновые волокна образуются в радиусе от 1 до 3 мм примерно через 90 дней  после имплантации. Не стоит бояться, что на месте введения нити возникнет плотный фиброз – такое характерно для нитей большого диаметра или нитей с длительным периодом распада.

threadlifting3

Сформированный таким образом коллагеновый каркас словно приподнимает и натягивает кожу,  обеспечивая длительный лифтинг-эффект.  После процедуры  исчезают дряблость и морщины, кожа вновь обретает тонус. Тредлифтинг мезонитями помогает бороться даже с законами физики — устраняет гравитационный птоз тканей в  том числе птоз щек и  области подбородка. И хотя существует великое множество процедур, предупреждающих старение,  тредлифтинг мезониятми выбирают все чаще, причем самые требовательные клиенты.

Почему тредлифтинг?

— Быстрый  и продолжительный результат. Реакция тканей на нити незначительна и заключается в мягком неоколлагеногенезе без ущерба микроциркуляции тканей. Легкое уплотнение соединительной ткани продолжает нести каркасную функцию сроком до 2-х лет.

— Тредлифтинг позволяет создавать равномерную по толщине армирующую сетку из нитей, скорость рассасывания которых одинакова во всех точках обработанной зоны и  составляет 180-240 дней.

tredlifting krupno

— Тредлифтинг не травматичен. Место ввода нитей  заживает быстро, на коже почти не остается гематом  и других  следов, а реабилитационный период отсутствует, в нем просто нет необходимости.

— Тредлифтинг позволяет отказаться от  инфильтрационной анестезии, что исключает отеки, массивные гематомы и риски аллергических реакций.

— Тредлифтинг успешно сочетается с другими эстетическими методиками.

— Тредлифтинг требует минимального времени для проведения процедуры (30 мин).

Почему многопрофильная клиника Academica?

 В клинике Academica дипломированные специалисты используют нити Lead Fine Lift.

— Мезонити LFL зарегистрированы на территории РФ для применения в терапевтической косметологии (РУ ФСЗ 2012/13378 от 14 декабря 2012 года).

— Мезонити LFL имеют ультраотшлифованные иглы с лазерной заточкой DimondSharp, благодаря чему легко и безболезненно скользят в тканях, не оставляя синяков и следов от прокола.

— Мезонити LFL имеют зарегистрированную в Росздраве методику – Тредлифтинг, успешно применяемую более чем в 20 странах мира.

tredlifting - linii

А теперь — хорошая новость:

 В июне действует акция — 20 нитей по специальной цене 12000. Внимание: количество предложений ограничено.

Узнать подробности можно в многопрофильной  клинике «Академика» по адресу: ул. Сегежская, 8,  ежедневно с 10.00 до 21.00.

Записаться на консультацию к Марии Палановой вы можете по телефону: 8 (8142) 33-03-03.
vk.com/proacademica
www.academica.pro/

konsultacija-big

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх