Мокрого места не останется! — Daily
Académica

Мокрого места не останется!

Если вам не протягивают руку в ответ? Пары обуви хватает только на месяц, потому что она постоянно сырая? Вы носите только чёрную одежду, потому что на ней не видны следы пота? Знаете о дезодорантах все, но так и не нашли эффективного? Значит, вы попали в 1 % населения Земли, который страдает локальным гипергидрозом.

И тогда вам точно нужна помощь — справиться с этой проблемой самостоятельно почти невозможно. Сам гипергидроз не несёт никакой угрозы здоровью, но качество жизни заметно снижается. Предательски потеют  стопы, ладони и подмышки, а  пот имеет неприятный для окружающих запах.  Рано или поздно человек замечает, что окружающие избегают общения с ним. И тогда к проблеме физиологической добавляются эмоциональные: от полного отсутствия личной жизни до психологической травмы.

гипергидроз

Врачи клиники Academica уже давно  занимаются проблемой гипергидроза и наработали хороший опыт в её решении. Поставить диагноз «гипергидроз» несложно. Главное — отличить первичный гипергидроз от вторичного,  который является симптомом  других очень серьезных проблем: эндокринных заболеваний, болезней нервной системы и даже головного мозга. Естественно, в этом случае необходимо вмешательство опытных врачей и серьезное лечение.

Мария-Паланова

Мария Паланова

Если же доказано, что в вашем случае  гипергидроз — просто повышенная функция потовых желез, то с этой проблемой справится грамотный косметолог.  Консультирует Мария Паланова, врач-дерматокосметолог известной в Петрозаводске многопрофильной клиники Académica.

Сегодня существует современный и эффективный метод коррекции гипергидроза инъекциями ботулотоксина типа А. Лечение заключается в обкалывании этим препаратом проблемной зоны. Эффект проявляется на  2-7 день и сохраняется в течение  8-11 месяцев, после чего процедуру нужно повторить.

Длится процедура минимум 30 минут, не требует наркоза и госпитализации. Кстати,  вы можете вернуть 13 % от стоимости лечения гипергидроза,  подав налоговую декларацию и приложив заверенную копию лицензии организации. Мы экономим ваши деньги и ценим ваш комфорт.

Узнать все о гипергидрозе и борьбе с ним более подробно  вы можете в клинике Academica на бесплатной консультации врача-косметолога.

Узнать подробности можно в многопрофильной  клинике «Академика» по адресу: ул. Сегежская, 8,  ежедневно с 10.00 до 21.00.

Записаться на консультацию к Марии Палановой и другим врачам-косметологам клиники  вы можете по телефону: 8 (8142) 33-03-03.
vk.com/proacademica
www.academica.pro/

konsultacija-big

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх