Начните год красиво: в январе в клинике Académica скидка 20% на всю аппаратную косметологию — Daily
Académica

Начните год красиво: в январе в клинике Académica скидка 20% на всю аппаратную косметологию

Чтобы в новом году ваша жизнь стала насыщеннее и ярче, прибавилось эмоций и позитивных впечатлений, начните с собственного преображения. Весь январь клиника «Академика» дарит скидку 20% на аппаратную косметологию – и это прекрасный способ позаботиться о себе, примерить новый образ и настроиться на успешный год. Стать в 2017-м на год моложе – это ли не магия? Срочно узнаем подробности!

О возможностях аппаратной косметологии в многопрофильной клинике «Академика» нам рассказывает главный врач, дерматокосметолог Мария Паланова.

Первое и главное, что стоит знать обо всех этих методиках, – они безопасны, безболезненны и малоинвазивны. То есть процедуры проходят практически без вмешательства. Нет необходимости и реабилитационном периоде – сразу сможете отправиться осуществлять все задуманные на новый год планы. Единственное, на что стоит настроиться, — это продолжительность лечения. Большинство процедур требуют проведения курса. Но для идеального результата можно и постараться совсем чуточку.

Для начала скинем с себя тяжкий груз новогодних банкетов, ночных гуляний и беготни по магазинам. Отдохнуть и расслабиться коже поможет миостимуляция лица и тела. В ходе курса (каждая процедура идет за 5 посещений спортзала!) активизируются обменные процессы, восстанавливается тонус и питание кожи, уходит целлюлит и избыточный вес. Детокс и свежий вид обеспечены.

Освежиться и молодеть помогут и фотопроцедуры. Фотоомоложение при помощи световых импульсов оставило позади все страхи о длительной реабилитации. Доказанный эффект от фотолечения вы тоже оцените сразу, если захотите избавиться, к примеру, от акне или пигментации. Про фотоэпиляцию и говорить нечего – сегодня она безумно популярна у женщин во всем мире.

Настоящим прорывом в технологии омоложения стало газожидкостное и кислородное очищение. Поры сужают, кожа очищается, улучшаются ее эластичность и цвет. Настоящий 3D-массаж с помощью воды и воздуха (газожидкостное очищение) или воздуха (кислородное).

Лазерный карбоновый пилинг сочетает в себе действие лазерного луча и фотоомоложения. Звучит сложно, но эффект простой и понятный: отличный пилинг без эффекта покраснения кожи и помолодевший вид.

Добавьте к этому микротоковую терапию, которая проходит также комфортно и безболезненно, а в результате дает завидный лифтинг-эффект, лечение и профилактику морщин, и будьте уверены – новый год точно пройдет красивоН

Можно остановиться на одной процедуре, а можно пройти лечение в комплексе, чтобы закрепить и приумножить успех. Главное, чтобы к пользе от достижений современной косметологии прибавилось ваше энергичное и счастливое настроение. В этом весь секрет!

Узнать об этих и других процедурах аппаратной косметологии, которые доступны в клинике «Академика», вы можете на консультации у Марии Палановой. Запишитесь по телефону (8-814-2) 33-03-03 и сделайте себе волшебный новогодний подарок. Скидка 20% на аппаратную косметологию действуют только до конца января. Клиника  открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8 ежедневно с 10:00 до 21:00. До встречи в новом году!

*Информацию о сроках и условиях предоставления скидки можно узнать по телефону (8-814-2) 33-03-03.

academica.pro
vk.com/proacademica

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх