Свет мой, зеркальце, скажи: узнали секретный рецепт омоложения кожи без зелий и заклинаний | Daily
Académica

Свет мой, зеркальце, скажи: узнали секретный рецепт омоложения кожи без зелий и заклинаний

Когда я слышу: безболезненно, гипоаллергенно, безопасно и результативно омолодиться, сразу представляю, что придется варить в полночь летучую мышь и нырять в котел (будет ли больно, это еще вопрос). Но наука не дремлет, и сегодня врачи готовы представить сразу две эффективные процедуры, польза которых заключается не только в улучшении цвета лица и уменьшении морщинок. Назовем обе и проверим, чем они хороши!

О процедурах плазмолифтинга и плазмофиллинга нас консультирует врач-косметолог известной в Петрозаводске многопрофильной клиники Académica Елена Июдина.

Опять 25

Целебные свойства плазмы известны науке уже давно. Плазма богата веществами – активаторами омоложения. Поэтому именно на основе ее исследований учеными в XXI веке была разработана методика плазмолифтинга, имеющая целый ряд преимуществ и особенностей.

На сегодня плазмолифтинг является наиболее естественным и природным способом омолаживания кожи и восстановления волос. Уменьшение мелких морщинок, реабилитация после химических пилингов и шлифовки лица, сужение пор и снижение жирности кожи, анти-акне эффект… Вот лишь неполный список тех результатов, которых можно добиться с помощью плазмолифтинга.

Но, пожалуй, главный плюс в том, что он идеален для аллергичных людей. Все потому, что методика плазмолифтинга безоперационная и основана на активации внутренних резервов организма. В двух словах суть процедуры состоит в инъекционном введении собственной плазмы крови, богатой тромбоцитами. Это вещество придает клеткам энергии для нормального функционирования, пробуждает их к жизни и тем самым приостанавливает процесс старения.

Такую волшебную силу содержат не таблетки и кремы, а наш собственный организм!

А вот что еще стоит знать тем, кто планирует проведение плазмолифтинга. Консультация с врачом – это обязательно и даже не обсуждается. Предварительно также необходимо будет сдать клинический анализ крови, а за неделю до процедуры – исключить жирную пищу и алкоголь. Плазмолифтинг выполняется натощак – порцию супчика или бутерброд вы сможете съесть минимум за 4 часа до процедуры.

Аналог контурной пластики

Второй метод, использующий плазму, – плазмофиллинг. Уникальная процедура, которую по своей результативности можно назвать аналогом контурной пластики: плазмофиллинг проводится по той же схеме. Только тут врач изготавливает на основе плазмы гель, способный улучшить контуры лица, выровнять складки и морщины и придать упругость коже. Можно восполнить недостающие объемы и сформировать височную область, скулы, а также заполнить носогубные складки, которые придают такой уставший вид нашему лицу.

Методику плазмофиллинга также выбирают из-за ее безопасности – у процедуры практически отсутствуют противопоказания.

Препарат получается при участии пациента непосредственно в кабинете косметолога. В клинике Académica используют исключительно сертифицированное оборудование и гарантируют качество проведения процедуры. Кстати, плазмофиллинг хорош и тем, что позволяет подготовить зону коррекции для введения более плотного геля, если это необходимо, и будет продлевать его эффект.

Вот такой эффективный, безопасный и доступный способ оставаться молодой и красивой без всякой магии! Ну, разве что чуть-чуть.

Записаться на прием к Елене Июдиной вы можете прямо сейчас по телефону: 8 (8142) 33-03-03. Многопрофильная клиника Академика открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8, ежедневно с 10:00 до 21:00. Здесь всегда рады видеть вас и готовы ответить на все интересующие вопросы!

www.academica.pro
vk.com/proacademica

konsultacija-big

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings