Ягодка опять: узнали, как можно замедлить старение кожи без хирургической подтяжки — Daily
Académica

Ягодка опять: узнали, как можно замедлить старение кожи без хирургической подтяжки

Наши года – это, конечно, богатство, красивые свечки на торте, накопленный опыт и прочие радости. Но давайте честно, стареть никому не хочется. Потерять привлекательность и упругие румяные щечки боится большинство, но еще больше людей опасаются хирургического вмешательства как единственного метода замедлить старение. Так вот, оказывается, он не один. Есть способ сохранить и восстановить естественную красоту ресурсами собственного организма. Как? Узнаем у специалиста!

Врач-дерматокосметолог многопрофильной клиники Académica Мария Паланова знакомит нас с процедурой мезорадиесс – уникальным балансом между кремом для лица и пластической хирургией.

Основные признаки старения, которые заметны и нам, и окружающим, – снижение тонуса кожи и морщины. Именно с ними и борется инъекционный препарат «Радиесс» (Radiesse) – настоящая находка в косметологии, которая теперь доступна в клинике» Академика». Radiesse помогает достигнуть сияющего внешнего вида, добиться изящного лифтинга всего лица и умеренной коррекции морщин, но без потери индивидуальных особенностей. Ни морщинок, ни видимых внешних последствий от хирургической подтяжки – только ваша натуральная красота.

Секрет в том, что Radiesse является стимулятором выработки собственного коллагена. Благодаря этому процессу кожа сама восстанавливает молодость, упругость и эластичность. Препарат восполняет утраченные объемы и бережно корректирует контуры лица и со временем полностью растворяется в организме. При этом эффект после процедуры заметен почти сразу и длится более года в зависимости от индивидуальных особенностей.

Доказанные эффективность и безопасность – далеко не все плюсы. Мезорадиесс отлично сочетается с другими антивозрастными программами. Так как материал абсолютно биосовместим (то есть дружественен к нашему организму), у процедуры практически отсутствуют противопоказания. Radiesse хорош для укрепления даже очень тонкой кожи и в том случае, когда другие способы омоложения не подходят. Инъекции можно проводить в любое время года, не требуется и дополнительной реабилитации: сразу можно возвращаться к обычным делам. Оставаться молодыми и прекрасными, оказывается, очень и очень просто! Radiesse – идеальное решение!

Узнать больше о процедуре мезорадиесс можно на консультации в клинике «Академика». Клиника открыта для вас по адресу: ул. Сегежская, 8 ежедневно с 10:00 до 21:00. Телефон для записи 8 (8142) 33-03-03. Добро пожаловать!

academica.pro
vk.com/proacademica

konsultacija-big

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх