Абоненты тарифов «МегаФон — Все включено» получили бесплатный доступ к пакетам «МегаФон.TV» — Daily
Акция

Абоненты тарифов «МегаФон — Все включено» получили бесплатный доступ к пакетам «МегаФон.TV»

Абоненты компании, использующие любой тарифный план линейки «МегаФон — Все включено», могут по 2 апреля 2017 года бесплатно подключить на 30 дней любой пакет сервиса «МегаФон.TV» с любимыми телеканалами и сериалами по акции.

Для просмотра видео абоненты линейки «МегаФон — Все включено» могут подключить бесплатно любое количество пакетов, участвующих в акции. Это восемь пакетов ТВ-программ (среди них есть спортивные, музыкальные, познавательные и детские каналы) и три – для поклонников сериалов («Амедиатека», «Русские сериалы», «Детский»).

В течение 30 дней с момента подключения пакета «МегаФон.TV» абонентская плата за просмотр контента на мобильных устройствах, компьютерах или Smart-телевизорах взиматься не будет – даже если подключить сразу все акционные пакеты. Плата будет списываться по истечении бесплатного периода и будет зависеть от того, какие пакеты «МегаФон.TV» использует абонент линейки «МегаФон — Все включено».

Месяц бесплатного доступа к пакетам «МегаФон.TV», включающим 150 ТВ-каналов и 395 русских и зарубежных сериалов, станет хорошим подарком для тех, кто еще не знаком с преимуществами нашего сервиса, в числе которых – возможность смотреть некоторые популярные сериалы даже раньше премьеры на телевидении. Во время пробного бесплатного периода можно оценить все пакеты, участвующие в акции, и определиться с тем, какие из них абоненты линейки «МегаФон — Все включено» оставят для постоянного просмотра — уже на обычных условиях.

«Учитывая, что в прошлом году сеть 4G в Карелии была значительно расширена, смотреть любимые фильмы и сериалы на наиболее комфортных скоростях мобильного Интернета могут наши абоненты не только в Петрозаводске, Сортавале и Костомукше, но и в ряде населенных пунктов Кондопожского, Медвежьегорского, Сегежского, Лоухского, Беломорского, Кемского и Суоярвского районов республики», – комментирует Алексей Артемьев, директор Карельского отделения компании «МегаФон».

В настоящее время сеть 4G компании «МегаФон» в Карелии работает в 23 районных центрах и поселках Карелии. В данный перечень входят города Петрозаводск, Сортавала, Костомукша, Кондопога, Медвежьегорск, Сегежа, Беломорск, Кемь, Лоухи, Суоярви, а также поселки Бесовец, Новая Вилга, Мелиоративный, Деревянка, Деревянное, Янишполе, Косалма, Хелюля, Гирвас, Повенец, Поросозеро, Рабочеостровск и остров Валаам.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте Карельского отделения компании «МегаФон» http://karelia.megafon.ru/

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх