В дождливую хмурую осень с прямыми и гладкими волосами! — Daily
Акция

В дождливую хмурую осень с прямыми и гладкими волосами!

В дождливую хмурую осень с прямыми и гладкими волосами? Узнайте секреты выпрямления локонов от экспертов Студии красоты Head&Hair.

Beautex Estel Haute Couture — популярная и эффективная процедура для придания волосам зеркальной гладкости. Процедура включает три продукта: Renovation-шампунь, Clinic-эликсир и Hidrolipid-маску. Продукты Beautex Estel Haute Couture, поэтапно воздействуя на волосы, разглаживают, восстанавливают, уплотняют и наполняют волосы блеском, обеспечивая визуальное совершенство волос.

Эта процедура эстетична и безопасна. Продукты не содержат формальдегида, их формулы обогащены полезными компонентами и исключают негативное воздействие на здоровье волос.

Сейчас в Студия красоты Head&Hair проводит акцию: стоимость процедуры Beautex составляет от 2000 рублей (в зависимости от длины и густоты волос). Приятный бонус к процедуре — подарок, специальный домашний уход (шампунь + бальзам) для пролонгированного эффекта!

Получить подробную информацию об акции и записаться в Студию красоты Head&Hair можно по телефону 28-60-28.

Группа в «ВКонтакте» vk.com/headhair

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх