Арт-менеджер и резидент клуба Z.EFIR приглашает на свой день рождения
Анонс

Арт-менеджер и резидент клуба Z.EFIR приглашает на свой день рождения

В субботу, 20 июня, клубный промоутер и арт-менеджер одного из самых больших и рейтинговых клубов города, а именно клуба Z.EFIR — Николай Крейз, он же PRIME DEEJAY, празднует свой день рождения и приглашает всех друзей присоединиться к жаркой вечеринке. Мы решили расспросить, что нас ждет.

— Сразу же интересно — сколько тебе лет исполняется?

— Привет! Небольшой юбилей — 25 лет!

— Несколько слов о себе скажи. Как ты стал диджеем? Это вообще осознанный выбор был? 

— Первые шаги в этом начал делать еще в возрасте 14 лет, будучи еще в школе. Именно с сентября 2004 года отсчитываю начало карьеры диджея и впоследствии активного клубного деятеля. Получается 11-ый год идет.

Конечно, осознанно. Я когда впервые увидел, как подключают разную технику, то мне захотелось влиться в это. Затем год от года я совершенствовал свои навыки, также начал пробовать себя в роли МС. Общение с публикой оказалось одним из залогов хорошего востребованного диджея.

— А как вообще диджеями становятся? Есть какие-то способности, без которых хорошего диджея не получится? Какую музыку надо играть, чтобы стать популярным?

— Тут, я думаю, должны присутствовать любовь к музыке и маломальское чувство ритма. У меня лично большой опыт в обучении дижеев. В 2009-ом году я открыл школу диджеинга «DJ.FACTORY» и с того момента подготовил много хороших мастеров этого дела. И, кстати, до сих пор занимаюсь обучением, так что, если у кого появиться желание, ищите меня в социальных сетях!

К вопросу о популярности. Сейчас существует много различных стилей музыки и можно найти свою публику везде, то есть не надо придерживаться того, что на слуху везде, выбирая свой стиль, несите его в массы. Я всегда старался придерживаться чего-то среднего и укладывать в свои сеты много популярных треков и миксовать это все, добавляя жаркого r’n’b, deep house и прочего. Диджей прежде всего должен понимать, что хочет публика и следить за ее настроением. Поэтому мои сеты – это всегда импровизация.

— Почему именно Z.Efir?

— Наверное, потому, что я там реализовал все свои уже накопленные навыки в клубной индустрии и стал арт-директором этого клуба. Я собрал команду, с которой нам удалось создать концепт ночного клуба, где всегда звучит актуальная танцевальная музыка, где действительно чувствуется настроение хорошей вечеринки, где отдыхают люди от коренных горожан до гостей города и даже иностранцев! На данный момент Z.EFIR является одним из самых больших и рейтинговых клубов Петрозаводска. Кстати, клубу 5-го июля исполняется 1 год! Так что грядет еще большего размаха праздник!

— Что это будет за вечеринка в честь твоего дня рождения?

— Я планирую собрать этой ночью всех старых друзей и знакомых, надеюсь, успею всем позвонить и отписаться. Так же планирую сделать небольшой парад диджеев на главном танцполе клуба. Естественно, обещаю, что будет очень веселая и зажигательная ночь, в прочем, как это обычно и бывает у нас в клубе! Поэтому приглашаю всех, кто меня знает поддержать этой ночью атмосферу праздника!

— Клуб Z.Efir работает каждую ночь, это очень амбициозно. Когда ты вообще спать умудряешься? И, вообще, как ты себя чувствуешь, когда работа — бесконечный праздник?

— Да, действительно, с мая 2015 года мы перешли на режим работы «танцуем каждую ночь». Арт-команда у нас большая, и это нам позволяет распределить ночи недели так, чтобы каждый мог полноценно отдыхать и высыпаться. Я сплю меньше остальных, так как обязанностей и ответственности у меня больше, но это приятная усталость, если ты занимаешься делом, которое любишь.

— В конце интервью принято задавать вопросы о творческих планах. 

— Если говорить о клубе, то в планах ярко отметить первый День рождения «Зефира». Закончить работы над новым секретным проектом, в так называемом «белом зале» нашего клуба. После начать подготовку к новому клубному сезону, у нас для этого есть все лето. Если говорить о моих планах, то я хочу набрать новую группу ребят в свою школу. Также хочу запустить один бизнес-проект, который пока держу в секрете.

— Да, совсем забыла спросить. Что тебе подарить?

— Хорошее настроение и яркие эмоции! И, конечно, обязательное присутствие на этом празднике жизни.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings