Carelian Faces — возвращение легенды

Анонс → Carelian Faces - возвращение легенды

Все знают Carelian Faces - пожалуй, это самый экзотический международный фестиваль на северо-западе нашей страны. После долгой паузы - хорошие новости: 16 сентября Carelian Faces вновь пройдет в Петрозаводске! Бурная атмосфера, яркие музыканты и необычные ритмы - вот за что его любят и ждут!

Впервые фестиваль Carelian Faces успешно прошел в 2003-м и ежегодно радовал жителей Карелии вплоть до 2011-го. Кто только там не выступал: музыканты, танцоры, исполнители и художники из Финляндии, Швеции, Фарерских островов, Норвегии, США, Канады, Перу, Колумбии, Бразилии, Ганы, Сенегала, Того, Замбии, России и др. Такой яркий и разнообразный этнокультурный фестиваль - безусловно значимое явление в жизни Петрозаводска и Карелии, и он всегда привлекал большее количество публики. Ну что же, традиции возвращаются!

Итак, Carelian Faces стартует 16 сентября в 17:00 в клубе Zefir. В этом году на жаркой сцене фестиваля выступят только самые позитивные команды! Оригинальная ска-регги-группа SIMBA VIBRATION (СПб-Конго) порадует своих поклонников зажигательными ритмами, а регги-группа из Петербурга Samosad bend , как всегда, удивит оригинальным подходом к звучанию.

Кантри-группа Shamrock - это горячие мурманские парни, которые не дадут покоя вашим ногам! Также вы получите глоток экзотики от карельского коллектива Jousnen Jarved - такое просто нельзя пропустить! А начнет волшебное действо рэпер Ондрей, только что вернувшийся с успешных финских гастролей.

Бессменным организатором и продюсером фестиваля является Питер Кун, в качестве партнера выступает финский лейбл Coon Records.

Увидимся!







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Анонс"



Правописание уведомления вебмастера