ЖК «Каскад»: квартиры для тех, кто хочет жить лучше! — Daily
Анонс

ЖК «Каскад»: квартиры для тех, кто хочет жить лучше!

Строительная компания «Век» стоит на рубеже своего 70-летия. Богатая история и высочайшие показатели – лучшая гарантия качества возводимых компанией объектов.      

Такие серьезные награды как международная премия «Европейский стандарт», звание «Надежный застройщик России-2016» и другие говорят о профессиональном признании компании среди лучших экспертов отрасли. Благодарные отзывы клиентов – признание среди жителей республики.

Наиболее яркие проекты строительной компании «Век» в сфере жилищного строительства последних лет: жилой комплекс «Радужный» (наб. Варкауса)  и «Северное сияние» (ул. Благодатная). Сегодня реализуется масштабный нетиповой проект застройки микрорайона Древлянка-9 города Петрозаводска — жилой комплекс «Каскад».

 

«Каскад» — уникальный проект, победитель в номинации «Градостроительство-проект»*, лауреат премии 2017 года «Сампо» и самый красивый жилой комплекс массового строительства, доступный для покупателей. С каждым годом всё больше людей влюбляются в этот ни на что не похожий, уютный и зеленый, красивый и качественный жилой комплекс. Так, уже более 750 семей выбрали «Каскад». И понятно почему:

— Город в городе: магазины, салон-парикмахерская для животных, стоматология, салон красоты, центр йоги, детский клуб, аптеки и многие другие объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности, прямо на территории комплекса. Рядом – две действующие школы, один лицей, детские сады и корпус ПетрГУ.

— Все для жизни: в просторных дворах установлены детские и мультиспортивные площадки для взрослых и подростков, уличные тренажеры, оборудованы велосипедные дорожки, пешеходные бульвары и зоны отдыха.

— Экология: лесной массив и речка рядом с жилым комплексом позволяют отдохнуть от городской суеты. Ландшафтный дизайн на территории создает ощущение гармонии и ухоженности.

— Качество: высокое качество ЖК «Каскад» — это эффективные решения: технология строительства дома – гарантия прочности и надежности, вентилируемый фасад – долговечность внешней отделки, а инженерные решения – значительная экономия на коммунальных платежах. Например, крышная газовая котельная – это регулируемый жильцами дома отопительный сезон, горячая вода круглый год и экономия на коммунальных платежах (за февраль отопление квартиры в 53 кв. м обошлось всего в 500 руб.). Все дома сдаются в срок, а чаще — досрочно. При этом как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации учитываются пожелания жильцов.

— Престиж: «Каскад» с гордостью предоставляет высокий уровень комфорта и красоты. Здесь не только приятно, но и престижно жить!

Каскад в цифрах:

18,84 га — площадь комплекса

89,5% — прогулочные зоны, дворы, парковки, газоны, объекты социальной инфраструктуры

12 домов (7-9 этажей)

2,75 м  высота потолков

Каждый день мы вкладываем знания, силы и душу в жилой комплекс «Каскад», чтобы он был самым  лучшим!

Подбор и бронирование квартир, консультации по ипотечному кредитованию, индивидуальные экскурсии и специальные предложения ждут вас в офисах продаж, тел. 33-00-43.

 

* По мнению Союза архитекторов Карелии в 2014 году.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх