Команда Автоклуба НФС - победитель на Skyactiv Challenge Mazda Петрозаводск! | Daily
Автоклуб «НФС»

Команда Автоклуба НФС — победитель на Skyactiv Challenge Mazda Петрозаводск!

Российское представительство компании Mazda открыло новый сезон SKYACTIV CHALLENGE. Что это такое? Если вы являетесь владельцем и поклонником автомобилей Mazda, тогда это всероссийское командное соревнование для вас. Уже третий год в дилерских центрах нашей страны проводится это увлекательное мероприятие, в этом году оно охватит 40 организаций-дилеров в 33 городах России. Петрозаводск не стал исключением. Официальный представитель автомобилей Mazda в Карелии — компания «АВТО-ДОМ» — в прошлую субботу собрала поклонников и друзей автомобилей Mazda на захватывающем приключении SKYACTIV CHALLENGE Петрозаводск. Команда Клуба автолюбителей Карелии  стала одним из участников нового сезона SKYACTIV CHALLENGE. По словам ребят, все прошло на одном дыхании, задания были интересными и увлекательными, а умения и смекалка помогли победить. unnamed (2)

Итак, главными героями нынешнего года стали технологии SKYACTIV, представленные в автомобилях Mazda 6 с бензиновым двигателем 2,5 л и Mazda CX-5 с дизельным двигателем 2,2 л, и непосредственно сам автомобиль. Кстати, эти современные технологии гарантируют владельцам Mazda максимальную безопасность и низкое потребление топлива. Стремительный дизайн, спортивный силуэт, рельефные линии кузова и смелые формы этого автомобиля никого не оставят равнодушными, а управлять таким зверем – настоящее удовольствие. Во время мероприятия любой желающий, пришедший в «АВТО-ДОМ», мог лично оценить все достоинства этого автомобиля.

Уже по традиции участие в мероприятии принимало несколько команд, состоящих из 2-3 человек. Участники должны были показать свою физическую подготовку, эрудицию, креативность и нестандартный подход к решению предложенных заданий, которые были разделены на пять модулей: викторина, квест, видео, дизайн, спорт. Участники команды Клуба автолюбителей Карелии отмечают: их настолько захватило и увлекло прохождение всех этапов SKYACTIV CHALLENGE, что они сами не заметили, как стали победителями. Простейшие явления в жизни и привычные, на первый взгляд, понятия были освещены участниками команды Автоклуба НФС с креативной точки зрения. Например, в одном из испытаний необходимо было изобразить красоту, а в другом — объяснить такое привычное явление, как полет воздушного шара.

Физическая подготовка участников оценивалась по умению прыгать на скакалке и игре в бадминтон. Безусловно, самым запоминающимся приключением стала поездка на автомобиле Mazda 6, во время которого и были выполнены некоторые задания. Управление этим автомобилем – настоящее удовольствие! Динамические показатели Mazda 6, высокие стандарты безопасности, множество современных функций, легкость управления и комфортный салон — участники SKYACTIV CHALLENGE оценили по достоинству возможность на практике испытать автомобиль и с его помощью успеть выполнить предложенные задания. Каждая команда располагала собственной карточкой участника, где отображались набранные баллы. По итогам мероприятия лидером соревнований от Mazda стала команда Клуба автолюбителей Карелии. Ребята набрали наибольшее количество очков.

Но и это еще не все! Компания «АВТО-ДОМ» устроила настоящий праздник во время SKYACTIV CHALLENGE. Все было оформлено в лучших традициях марки: вкуснейшие угощения, шикарный шведский стол, профессиональные консультации и анимация для детей. Прошедший этап SKYACTIV CHALLENGE карельские поклонники марки Mazda сумели оценить по достоинству.

 

Статья подготовлена командой Клуба автолюбителей Карелии. Контактная информация на сайте http://nfs-ptz.ru/ и по тел. (8142) 28-00-40.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings