Что купила пятимиллионная посетительница «Тетриса»?
Промо

Что купила пятимиллионная посетительница «Тетриса»?

Под занавес прошлого года мы писали об удаче, вдруг обрушившейся на петрозаводчанку Эллину Пыхонину, так сказать, вовремя зашедшую в «Тетрис» и ставшую пятимиллионной посетительницей этого популярного в столице Карелии торгово-развлекательного центра. Удивленную девушку засыпали поздравлениями и подарками, а Эллина в ответ желала всем такой же удачи, что пришла к ней нежданно-негаданно. А позже Эллина отправилась получать подарки или, правильнее сказать, удовольствие от шопинга. Вам тоже интересно, как можно за один раз потратить 50 тысяч рублей, да еще и реализовать подарочные сертификаты? Смотрите сами!

Эллина, кстати, рассказывает, что даже супруг не поверил в такое удивительное стечение обстоятельств, когда она рассказывала ему по телефону, как зашла в «Тетрис» за ободком, а вышла с 50 тысячами рублей и кучей подарочных сертификатов. «Не веришь? Приезжай ко мне на работу и сам посмотри!» — почти обиделась Эллина. И муж ведь приехал и вот уже своим глазам поверил.

Эллина Пыхонина в "Тетрисе"

Большой сертификат до сих пор стоит дома на видном месте, напоминая об удивительном дне и наверняка привлекая удачу. А двухлетняя дочурка Пыхониных уже привыкла позировать друзьям-фотографам, устраиваясь рядом с этой большой счастливой картинкой.

Кстати, именно для дочери супруги Пыхонины сделали чуть ли не самую первую покупку – очаровательное платьице принцессы. А как иначе?

Эллина Пыхонина в "Тетрисе"

А еще часть из 50 тысяч рублей для покупок в «Тетрисе» Эллина внесла в счет туристической путевки, оформив ее у туроператора там же, в ТРЦ «Тетрис». К слову, именно поэтому мы задержались с рассказом о шопинге пятимиллионной посетительницы «Тетриса» — Эллина с семьей отправилась в путешествие. А вернувшись счастливая и всем очень довольная, рассказала о своих впечатлениях от праздника покупок, который подарил ей «Тетрис».

За покупками супруги Пыхонины ходили без фанфар и торжественного сопровождения. Мало кто из продавцов узнавал в обычных покупателях тех самых счастливчиков, однако когда подходило время расплачиваться за покупки и Эллина говорила, что она пятимиллионный посетитель ТРЦ «Тетрис», не поверите — все продавцы расплывались в улыбках и искренне поздравляли счастливую обладательницу подарочных сертификатов.

Эллина Пыхонина в "Тетрисе"

В итоге муж Эллины обзавелся курткой, на которую уже давно посматривал и еще парой-тройкой мелочей, сама Эллина прикупила себе несколько вещей в отделе итальянской одежды, комментируя покупки знакомой многим фразой: «Не всегда себе такое купишь». А еще побаловала себя дорогим изысканным нижним бельем. Можно заподозрить, что это все-таки был подарок для мужа, но Эллина категорически отвергла подобные предположения, по-женски резюмировав: «Красивое нижнее белье, как высшее образование – его не видно, а все равно приятно».

Эллина Пыхонина в "Тетрисе"

Не обошлось, конечно, и без подарков близким и родственникам. В результате, всего-то через несколько часов супруги Пыхонины выходили из «Тетриса» абсолютно счастливые и с огромными пакетами подарков.

Эллина Пыхонина в "Тетрисе"

К тому же они стали завсегдатаями кинотеатра «Мираж Синема» ТРЦ «Тетрис», который предоставил им годовой бесплатный абонемент, и уже ждут не дождутся марта, когда смогут вдоволь наиграться в Game Station — там у Эллины тоже годовой сертификат, разделенный на четыре квартала. Первые три месяца игры пятимиллионная посетительница «Тетриса» подарила своему племяннику – надо ли говорить, что мальчишка просто счастлив.

Эллина Пыхонина в "Тетрисе"

Какой вывод из всего этого можно сделать? Да очень простой: верьте в свою удачу и тогда она обязательно придет именно к вам! И не забывайте главные слова этого торгово-развлекательного центра: «Тетрис – все сложится!». Почаще заглядывайте в «Тетрис» — кто знает, а вдруг и на вас именно здесь обрушится удача!

[nggallery id=651]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings