Дегустация настоящих маршмеллоу в Crema Caffe! — Daily
Кофейня

Дегустация настоящих маршмеллоу в Crema Caffe!

Видели, как в американских фильмах скауты жарят на кострах такие белые пастилки? Так вот это и есть популярное во всем мире лакомство – маршмеллоу. Кстати, его не только жарят, но и добавляют в кофе и какао… Если вы хотите узнать все о настоящих американских маршмеллоу, в эту пятницу приходите на дегустацию-презентацию в Crema Caffe на Студенческом бульваре. Начало в 20.00.

Маршмеллоу – лакомство особенное. Оно похоже на пастилу или зефир, но имеет совершенно иной состав, благодаря которому пастилки ведут себя особенным образом при нагревании: медленно тают, сохраняя упругость внутри. Производство маршмеллоу требует соблюдения специальной рецептуры, которая хранится производителем в строжайшем секрете. Им владеет компания GUANDY — один из старейших и всемирно признанных производителей маршмеллоу в Центральной Америке.

Особые гости – специалисты из санкт-петербургской компании «Агент-продукт», которая является официальным импортером маршмеллоу GUANDY в России. Они расскажут, как отличить настоящие маршмеллоу, как их можно есть, и угостят образцами своей продукции. И если вам понравится, то это лакомство вскоре появится в меню Crema Caffe.

Вход свободный, дегустация бесплатная, позитив гарантирован!
Все вопросы о предстоящем событии и бронирование столиков – как всегда, в группе Crema Caffe: http://vk.com/cremacaffe.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх