«Давай сделаем это вместе!» Тele2 приглашает на свидания с бизнесом

Промо → «Давай сделаем это вместе!» Тele2 приглашает на свидания с бизнесом

Приглашение звучит несколько интимно, но на самом деле рассчитывать на уединение на первом «Свидании с бизнесом» не приходилось. Гостей и участников оказалось столько, что всем едва хватило мест за столиками одного из новых городских кафе.

Они давно искали друг друга – 18 коммерческих компаний и 5 общественных организаций со своими проектами, которые могут собрать более 5000 зрителей. Встретиться и найти общий язык им помог альтернативный мобильный оператор Tele2, в очередной раз продемонстрировав, что его участие в жизни региона не ограничивается сотовой связью. Вместе с Карельским региональным и городским центрами молодежи Tele2 организовала площадку для неформального общения карельских бизнесменов и общественных объединений

- Можно сказать, что «Свидания с бизнесом» - это современный формат взаимодействия, который только начинает развиваться в Карелии. Мы рады быть в авангарде и создавать благоприятные условия для коммуникации и налаживания контактов общества и бизнеса – сказала начальник отдела реализации проектов и программ Карельского регионального центра молодежи Анастасия Неровная.

Своими планами на встрече поделились активисты, спортсмены, творцы и просто красавицы – встреча началась с презентации проектов. Все они прошли строгий предварительный отбор и просто поразили воображение далеко не городским и даже не республиканским масштабом.

Вопреки сложившейся традиции, первыми пришли красавицы. Карелия в этом году становится главным организатором конкурса красоты и национальной культуры «Мисс студенчества Финно-Угрии-2016». Для участия в нем в конце февраля к нам съедутся представительницы разных регионов России и нескольких стран ЕС.

Велодвижение VELOVE в этом году проводит не просто очередную акцию, а Всероссийский велопарад, на котором организаторы рассчитывают принять 5000 велосипедистов.

Для проведения Баренц Эко-Арт-академии активисты движения «Зеленая волна» планируют пригласить художников, режиссеров и архитекторов российского Северо-Запада, чтобы общими усилиями найти нестандартные решения экологических проблем.

Продолжили разговор о творчестве организаторы Малых дельфийских игр – регионального этапа Молодежного общероссийского конкурса. Он будет проходить среди профессионалов и любителей 14 – 25 лет, а победители смогут отправиться на Дельфийские игры России, которые пройдут в этом году в Тюмени.

Завершили парад проектов карельские экстремалы. Они надеются провести в Петрозаводске фестиваль экстремальных и уличных видов спорта «Кубок Балтии» и Extreme side, куда пригласят российских спортсменов и представителей ближнего зарубежья и стран Балтии.

Всем участникам удалось представить свои проекты ярко и образно. И это не удивительно: готовясь к свиданию с бизнесом, они посетили специальный обучающий семинар. Сотрудники Tele2 рассказали им об ожиданиях бизнеса при первом знакомстве с авторами проектов. Слушатели семинара также узнали, какие проекты и почему представители бизнеса готовы поддерживать и что может помешать долгосрочному партнерству.

"Мы всегда активно поддерживали различные культурные и образовательные проекты и накопили серьезный опыт партнерских отношений. И сейчас мы хотим, чтобы общественные организации и бизнес нашли друг друга, реализовали яркие и успешные проекты, что помогло бы развитию бизнеса и формированию благоприятной социальной среды в регионе", – прокомментировал роль Tele2 коммерческий директор петрозаводского филиала компании Максим Замахин.

Найти друг друга участникам встречи удалось: они смогли обсудить варианты сотрудничества, а их оказалось множество, и обменяться контактами. После завершения официальных презентаций ни один представитель бизнеса из кафе не ушел.

В Tele2 уверены: это только начало. Компания планирует продолжить серию встреч предпринимателей и общественности. Ведь если первое свидание – это удачное знакомство, то второе - свидетельство неподдельного интереса.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Промо"



Правописание уведомления вебмастера