«Золотые» зубы: вся правда об имплантации
Дента Плюс

«Золотые» зубы: вся правда об имплантации

Думаете, имплантация нужна только для передних зубов? А остальные – они же такие незаметные! Так вот, даже если при улыбке потеря зубов не видна, ходить без них все равно не комильфо. С мечтой о полноценной красивой улыбке мы идем на консультацию к врачу-стоматологу клиники «Дента Плюс» Андрею Ивановскому, который ответит на 5 самых популярных вопросов об имплантации зубов. Это надо назубок знать всем, кто хочет великолепно выглядеть, бережно относиться к деньгам и заботиться о своем здоровье!

1. Имплантация – это запредельно долго?

Вы думаете, что потратите годы? Вовсе нет! Имплантация – это всего несколько визитов к стоматологу. Первый шаг – консультация, обследование и установка имплантата. Обычно пациенты выбирают время перед выходными, когда можно позволить себе полениться и не выполнять тяжелых физических нагрузок. Через 10 дней – контрольный осмотр. И еще одно посещение – через 3 месяца. Последний этап дает возможность установить коронку и сделать так, чтобы искусственный зуб выглядел как свой. В нашей клинике есть возможность заказать коронку, созданную новейшим методом лазерного спекания. Такая коронка будет прилегать идеально точно.

Андрей Ивановский

Андрей Ивановский

 

2. Стоп. То есть 3 месяца надо ходить без зуба?

Ни в коем случае! В «Дента Плюс» для вас изготовят временную коронку. Поставили и забыли – никаких ограничений. И никто вне клиники без зуба вас не увидит. Наши пациенты не берут на это время отпуск и не ходят в масках, а ведут полноценный образ жизни. Если сломался зуб в зоне улыбки, не спешите его удалять, чтобы потом ждать заживления. Так вы только потеряете время. Позаботьтесь об имплантате сразу после удаления зуба. В нашей клинике это можно сделать за одно посещение.

3. А если имплантат не приживется?

Приживется. Обратных случаев всего 2% из ста. Титан, и которого изготавливается имплантат, — это уникальный металл, который имеет свойство срастаться с костной тканью. Так что конструкция будет не только эстетичной, но прочной, надежной и долговечной. Если обычную коронку менять придется раз в 5 лет, то имплантат прослужит десятилетиями, а это значительная экономия.

4. У имплантации есть противопоказания?

Да, как и у любой другой хирургической процедуры. Среди них сахарный диабет, заболевания крови и центральной нервной системы, некоторые болезни полости рта. На самом деле, противопоказаний не так много, и некоторые из них являются решаемыми. Например, кариес или же заболевания десен. Мы лечим их, а затем без проблем устанавливаем имплантат.

5. Установка – это больно?

Это было бы правдой, если бы не современные материалы и технологии. Сегодня они позволяют нам провести процедуру имплантации безболезненно под местной анестезией. В самой кости, в которую вживляют имплантат, нет нервных окончаний, а значит, болеть она точно не будет. Конечно, при заживлении десны вы сможете ощущать некоторый дискомфорт (все-таки это хирургическое вмешательство), но не больше, чем после удаления зуба.

У вас еще остались вопросы? Или хотите записаться на консультацию? Филиал стоматологии «Дента Плюс» работает для вас по адресу: ул. Древлянка, 18. Телефон 75-65-25. Сайт: http://www.denta-plus.org/. Группа в ВК: http://vk.com/denta.plus1.

konsultacija-big2

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings