Длинная очередь выстроилась за карельским молоком | Daily
Промо

Длинная очередь выстроилась за карельским молоком

Больше 100 жителей Лодейного Поля (Ленинградская область) томились в очереди у нового магазина, что открылся там в прошлую субботу. Как вы думаете, что это за магазин? С чего такой ажиотаж? Может, в стране опять дефицит соли? Или в небольшой городок завезли «пятый Айфон»? Вовсе нет. Такой переполох у жителей Лодейного Поля вызвало карельское предприятие. «Олонецкий молочный комбинат» открыл в городе свой магазин.

Рядовое событие? Не скажите. Какой еще карельский производитель может похвастаться тем, что успешно реализует свою продукцию и за пределами Карелии? Не так давно местные компании жаловались карельскому губернатору Александру Худилайнену, что не могут конкурировать с федеральными торговыми сетями, которые предпочитают закупать продукты за пределами Карелии. А «Олонецкий молочный комбинат» не жалуется, он работает, создает новые рабочие места, ищет новые рынки сбыта, приносит в карельский бюджет налоги. Выход на рынок Ленинградской области большая заслуга бывшего заместителя директора «Олонецкого молочного комбината», а ныне депутата карельского парламента от Олонецкого района Александры Спиридоновой.

Олонецкую «молочку» в Ленинградской области пьют и хвалят уже давно. И в этом нет ничего удивительного, ведь олонецкое молоко славится своим качеством. В первый день работы магазина в Лодейном Поле «молочку» раскупили с невероятной скоростью – двухдневный запас ушел всего за первых пять часов работы магазина. Как признается руководство «Олонецкого молочного комбината» о покупательской любви, они, конечно, знали, но не могли предположить, что спрос будет настолько большим. Для своих покупателей новый магазин приготовил сюрприз – розыгрыш 100 тысяч рублей. Чтобы стать участником, достаточно купить дисконтную карту магазина. Радостно, что несмотря на непростые экономические условия, карельский производитель развивается и заявляет о себе не только в республике. И, правда, сколько можно гордиться только нашей природой? Олонецкое молоко – чем не карельский бренд?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings