Агрофирма «АЭЛИТА» и «Садовый Центр» представляют новинки гибридных сортов петунии
Дом и Дача

Агрофирма «АЭЛИТА» и «Садовый Центр» представляют новинки гибридных сортов петунии

Эксклюзивная коллекция гибридных петуний от ООО «Агрофирма «АЭЛИТА» — это шедевр, роскошь и изобилие. Обратите внимание на коллекцию «Марко Поло» F-1. Это каскадная крупноцветковая (диаметр цветка 9-11 см) раннецветущая петуния.

Растения непрерывно цветут с ранней весны до поздней осени, поскольку имеют ген мужской стерильности. Энергия гибридов проявляется в интенсивном ветвлении ниспадающих побегов длиной 70-80 см, они хорошо разрастаются без дополнительной формировки  и прищипки. В центре куста развиваются новые приподнятые побеги, а значит, не образуется пустоты, как у многих ампельных петуний. Растения успешно адаптируются к условиям широкого диапазона температур: -5°C… +40°C. Устойчивость к серой гнили (Botrytis) обеспечивает декоративность посадок при низких положительных температурах. Растения отлично подходят для солнечных мест: идеальны в цветниках, контейнерах, в роскошных ковровых посадках. Изумительная цветовая гамма! От нежно-белой и мятного лайма до бургунди и винно-красной.

 

Порадуйте себя и близких роскошным подвесным горшком с цветущим водопадом благоухающих цветков!

 

Все эти новинки и еще более 2,5 тысячи других интересных сортов и гибридов семян овощей и цветов можно приобрести в торговом комплексе «Садовый Центр».

ТК «Садовый Центр», Шуйское шоссе, 20.

Работаем без перерывов и выходных:  будни – с 10:00 до 19:00выходные – с 10:00 до 18:00. Тел.: 63-42-79, 63-41-60 и 56-82-51 (оптовый отдел).

Посетите сайт и группу ВК «Садового Центра».

ООО «Аргофирма АЭЛИТА». Оптовая продажа семян овощей и цветов, газонных трав, луковичных культур, посадочного материала: роз, пионов, многолетников и кустарников.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings