Радуга здоровья — Daily
Дом и Дача

Радуга здоровья

Научными исследованиями доказано, что цветовая гамма продуктов на тарелке влияет на самочувствие и здоровье. Включая ежедневно в свой рацион питания овощи из группы каждого цвета, мы обеспечиваем свой организм оптимальным составом витаминов, минералов, антиоксидантов и других полезных веществ. ООО «Агрофирма АЭЛИТА» представляет сорта и гибриды овощей для правильного питания.

ОРАНЖЕВЫЕ

Наиболее сладкие из всех овощей. Повышают иммунитет, восстанавливают силу и энергию организма. Одним из лучших представителей этой группы являются сорт сладкого перца БРАТЕЦ ЛИС®, который по содержанию каротина превосходит многие овощи. Для зрения он даже более полезен, чем морковь. Раннеспелый, крупноплодный, массой по 200 г и выше, с толстыми мясистыми стенками, наш перец обеспечит огородников большим, очень вкусным и полезным урожаем, даже несмотря на капризы природы.

Пер. Братец лис

Сладкий перец БРАТЕЦ ЛИС®

ЗЕЛЕНЫЕ

Наиболее богаты клетчаткой и содержат больше полезных веществ, чем любая другая группа. В основном это ранние овощи. К ним относится и ультраскороспелый партенокарпический гибрид огурца ТЕЩИН СЕКРЕТ F1®. Первые плоды готовы к сбору уже на 38-40 день после всходов. Растение женского типа цветения, закладывает по 3-4 завязи в каждом узле. В защищенном грунте формирует урожай до 16 кг/м2. Сочные, хрустящие огурчики массой 80-110 г не содержат горечи. Идеальны для консервирования.

Ог. Тещин секрет

Гибрид огурца ТЕЩИН СЕКРЕТF1®

БЕЛЫЕ

Не вызывают аллергии. Легко усваиваются, поэтому широко используются в детском питании. Прекрасными диетическими свойствами обладает белоплодный кабачок сорта УМКА®. Он подходит для всех видов кулинарии, приготовления горячих и холодных блюд. Первые молодые кабачки готовы к съему уже на 36-40 день после всходов. Плоды с тонкой кожицей, нежной и плотной мякотью, массой 0,5-1,3 кг. Сорт отличается устойчивостью к пониженным температурам и болезням, гарантированно дают щедрый урожай в любое лето.

Каб. Умка

Кабачок УМКА®

КРАСНЫЕ

Дарят молодость и долголетие. Обладают прекрасным вкусом, содержат большое количество необходимых витаминов. Нежные, сахаристые томаты сорта СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ® порадуют огородников даже в не очень удачные сезоны. Один куст дает до 7 кг крупных, мясистых плодов массой 300-400 г! Растение детерминантное, не требует чрезмерных усилий или каких-то специальных приемов ухода. Устойчивость ко многим болезням позволяет избежать химических обработок и получить экологически чистый урожай.

Том. Сердце красавицы

Томат СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ®

ФИОЛЕТОВЫЕ

Одни из самых “легких” по калорийности. Сорт баклажана БЫЧИЙ ЛОБ идеально подойдет для людей, следящих за своим весом или желающих похудеть. Плоды этого сорта не содержат горечи. Выделяются крупными размерами и большой массой, вес баклажанов от 300 г до 1000 г. Одного плода хватит для приготовления овощного рагу на всю семью. Растение выносливое, хорошо плодоносит при неблагоприятной погоде. Сорт подойдет даже тем, у кого нет опыта выращивания данной культуры.

Бак. Бычий лоб

Баклажан БЫЧИЙ ЛОБ

СПРАШИВАЙТЕ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА

Подробную информацию о сортах и гибридах ООО «Агрофирма Аэлита», а также адреса розничных магазинов в вашем городе можете узнать на сайте: www.ailita.ru

® — сорта и гибриды, охраняемые патентами на селекционные достижения

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх