Еда, которой доверяешь
Промо

Еда, которой доверяешь

Необходимость и важность обеденного перерыва в рабочее время трудно переоценить. При продолжительном и напряженном труде эффективность его результатов без полноценного подкрепления организма резко снижается, а настроение портится да и сама работа приносит мало радости. Это, в свою очередь, не нужно ни работнику, ни руководителю.

Но возникает новая проблема. Хорошо, если на предприятии есть собственная столовая и оно предоставляет полноценное питание своим работникам. Что делать тем, у кого такой возможности нет? Можно пойти в ближайшее кафе, благо их в нашем городе хватает. Но такие походы сильно отразятся на вашем кошельке да и не все организации находятся в центре города. Добираться в «час пик» из одного конца в другой, чтобы поесть – пустая трата времени. Можно носить с собой «баночки» с едой, но это крайне не удобно.

Так есть ли решение этой проблемы? Оказывается, да. Осенью 2012 года в Петрозаводске появилась новая компания «Горячая Линия», одним из направлений деятельности которой как раз и является обеспечение работников города полноценным, здоровым питанием.
Но ко всему новому традиционно возникает много вопросов. Поэтому мы направились напрямую к директору пищевого производства Станиславу Мишичеву, чтобы узнать о кухне изнутри. Кстати, в его послужном списке уже есть один удачный проект в общественном питании — первый ресторан карельской кухни «Карельская горница»:

— Станислав, появление в Петрозаводске своего пищевого производства, работающего на заказ и с доставкой, событие действительно долгожданное и радостное. Но чтобы заслужить доверие потребителей, придется поделиться сокровенными секретами кухни. Готовы?
— Конечно!

— Где и на чем готовятся обеды для петрозаводчан?
— Наше производство находится в здании бывшей столовой ликеро-водочного завода на улице Ригачина. К его открытию мы готовились очень тщательно: провели полную реконструкцию помещения, добились его соответствия всем европейским нормам и требованиям.


Кухня нашего предприятия оснащена по последнему слову техники. Мы не скупились на закупку дорогостоящего оборудования, так как понимаем, что это необходимые и оправданные затраты. Так, благодаря современному прессу для пиццы, мы обладаем уникальной возможностью выпекать пиццы в большем объеме при очень маленьких временных затратах, при этом сохраняя вкус продукции. Пиццы получаются действительно сытными, питательными и аппетитными, а нашим клиентам не приходится ждать их долгого приготовления.

Не могу не упомянуть и про нашу гордость – пароконвектоматы, благодаря которым выпечная продукция максимально сохраняет те свои качества, благодаря которым мы ее так любим.

В них мы готовим практически все блюда, заменяя 70% технологических горячих процессов: выпечку, пропаривание, подогрев , жарку и многое другое. Благодаря такому оборудованию мы оптимизировали всю технологию приготовления блюд, сократив при этом временные и трудовые затраты. А наши клиенты довольны, ведь даже в часы «пик» мы всегда вовремя доставляем нашу продукцию.

— Основной акцент Вы делаете на корпоративное питание. Расскажите об этом подробнее.
— Согласитесь, у вас наверняка есть знакомые, друзья или коллеги, которые носят с собой на работу баночки с едой на обед. Да что говорить, многие из нас и сами так делали. Наша компания нашла принципиально новый подход к этому вопросу. Опытные специалисты разработали специальное предложение для работников учреждений и организаций города: полноценное меню, включающие в себя супы, салаты, горячее с гарниром, выпечку и напитки. Состав тщательно продуман, и каждый найдет то, что ему по вкусу. Полноценно поесть можно от 120 рублей, но опять же все зависит от личных предпочтений каждого: кто-то и за 100 рублей будет сытым, а кто-то готов потратить больше. Мы идем навстречу каждому клиенту. Наше меню постоянно обновляется, а качество остается прежним. Кстати, не так давно мы разработали специальный ассортимент для тех, кто тщательно следит за своим здоровьем . Диетические обеды позволят Вам забыть о лишних килограммах. Но самое главное – «Горячая Линия» готова и будет стремиться накормить не одну тысячу человек в день!

— Не секрет, что многие боятся заказывать еду с доставкой: мол, непонятно, из чего ее делают и как. Что Вы на это скажете?
— Обычное заблуждение. За выполнением всех санитарно-эпидемиологических требований неукоснительно следит наш технолог и целая система контроля качества за выпускаемой продукцией, построенная нами с использованием опыта западных сетей недорогого и быстрого питания. Вся продукция герметично упакована в специальную пищевую упаковку и перевозится в закрытых термосумках с подогревом, позволяющих сохранять тепло достаточно долгое время. Мы работаем в тесном сотрудничестве с Роспотребнадзором РФ. Неправильно бояться таких грозных, но очень необходимых в наше время организаций, ведь от нас зависит здоровье наших граждан. И, поверьте, мне не все равно, что обо мне скажут мои клиенты, так как в нашем городе все друг друга знают.

-Станислав, какие планы на будущее? В каком направлении Ваша компания будет развиваться?
— Планов много, но в ближайшей перспективе — это широкое распространение корпоративного питания работников предприятий, организаций и учреждений Петрозаводска. Также в начале марта этого года мы планируем открыть в самом центре города свое первое кафе быстрого обслуживания «Горячая Линия». Это будет действительно новое явление, аналогов в нашем городе нет. Всех секретов рассказывать не буду, могу лишь сказать, что его работа будет соответствовать нашим четырем основным принципам: «Быстро. Вкусно. Недорого. Качественно». Мы любим удивлять, поэтому различные акции и розыгрыши станут традиционными.

-Заинтриговали. Обязательно приду на открытие!
-Конечно, приходите. Кстати, пользуясь случаем, я хотел бы поздравить всех наших постоянных и будущих клиентов, партнеров и коллег с наступающими праздниками – 23 февраля и 8 марта. Оставайтесь с нами!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings