Три мужских удовольствия в одном!
Ялгора

Три мужских удовольствия в одном!

Что доставляет мужчинам настоящее удовольствие? Красивые женщины, вкусная еда и собственное могущество — всё. Где и как совместить эти три пункта, да так, чтобы эстетические, гастрономические и физические впечатления остались надолго? Сейчас расскажем! Только сразу предупреждаем: женщинам читать этот материал категорически запрещено!

Начнем с конца. Мужчина гордится своей силой, а значит, для него важно, чтобы мышцы его тела всегда были в тонусе. Подходы с «железом» в зале однообразны, да и кардиотренировки рано или поздно начнут навевать скуку. Отличная альтернатива — сноуборд и горные лыжи в «Ялгоре». Эти спортивные дисциплины развивают все основные группы мышц, более того, после тренировок на спуске вы почувствуете мышцы, о существовании которых прежде даже не догадывались! Катание на лыжах и доске тренируют мышечный корсет, что придает отличный тонус организму, красоту телу и улучшает осанку. Кроме того, ускоряет метаболизм и повышает настроение: обучение новому на свежем воздухе — отличная комбинация!

В нашей размеренной и малоподвижной жизни редко выдается возможность настолько активно задействовать свой организм. Ягодичные, бедренные, камбаловидные, икроножные, диафрагмальные, межреберные, шейные мышцы, надплечья, плечи, предплечья, кисти рук, суставы, сухожилия  — всё эти части нашего тела активно работают в то время, пока вы катитесь с горы.

У лыжников и сноубордистов отлично тренируются двигательные навыки, ощущение собственного тела, баланс и координация, а также собранность, скоростные реакции, выносливость и ловкость. Кроме того, работа организма на свежем воздухе сжигает огромное количество калорий, а зимнее солнце позволит накопить витамин D.

Таким образом, тренировки на горнолыжном спуске — отличный подарок себе самому и вклад в собственное здоровье. Ведь наше тело — единый организм, и как только мы развиваем в нем что-то одно, сразу же улучшается вся система в целом.

А натруженному телу нужно что? Правильно — вкусно перекусить! В «Ялгоре» это можно сделать аж в трех местах: просторном кафе, уютном бистро или панорамном кафе на вершине горы.

В меню — такое изобилие, что хочется попробовать всё. Никто вас, впрочем, и не будет отговаривать!

Ну и напоследок, как говорится, самое интересное. Стоит ли говорить, что шансы повстречать в «Ялгоре» красивую и подтянутую девушку-спортсменку в разы больше, чем в где-либо еще? Да-да, тут не только места красивые, но и женщины! Некоторые из них — те еще авантюристки! В доказательство тому — недавняя фотосессия талантливого фотографа Василия Крючкова. Полюбуйтесь кадрами… и не только! И с наступающим праздником вас!


Приезжайте и вы в «Ялгору»!

Часы работы: вт-пт 14:00 — 22:00, сб-вс 10:00 — 21:00

Адрес:  ул. Горнолыжная, 3, Ялгуба

Телефон: (8-814-2) 33-03-00

Сайт и группа в ВКонтакте

Инстаграм

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings