Игры с разумом — Daily
Jam Cafe

Игры с разумом

Впервые в Петрозаводске Jam Cafe представляет интеллектуальную игру «МозгоБойня». Дебютная игра состоится уже 18 января в 19:00. Испытай свои мозги на прочность!
Чтобы понять, что такое «МозгоБойня», мы поговорили с организатором этой игры в Петрозаводске. Знакомьтесь, Андрей.


В чем смысл игры?

Команда игроков от 4 до 10 человек отвечает на вопросы ведущего методом мозгового штурма. Вопросы подбираются из разных областей, но при этом не требуют каких-то специальных энциклопедических знаний. Это скорее вопросы на смекалку, поиск ассоциаций, чувство юмора, наконец. Играть могут люди совершенно любого возраста, никаких ограничений нет.

Популярность интеллектуальных игр сильно выросла в последнее время, и это радует. «МозгоБойня», конечно же, логично выросла из «Что? Где? Когда?»: игроков также называют знатоками, но, конечно, пул вопросов рассчитан на гораздо более широкую аудиторию. Все-таки «МозгоБойня» — это в первую очередь развлекательный проект, а соревновательный момент создает невероятно азартную атмосферу. Именно поэтому «МозгоБойня» проводится в кафе: тут можно заодно поужинать, пообщаться, а победителям полагается приз в виде огромной бутылки шампанского. Хотя, конечно, главное не победа, а участие.


Теперь организационный вопрос. Регистрация команд будет открыта 13 января с 12:00 в  группе в «ВКонтакте» . Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем вероятнее попадете на первую в Петрозаводске «МозгоБойню»: все-таки количество мест ограничено возможностями помещения. Игра состоится в среду, 18 января, в «Джем Кафе» по адресу: ул. Московская, д. 1 (ДК «Машиностроитель»).

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top