Музыкальное Jam Cafe  — место, где все придумано именно для вас! — Daily
Jam Cafe

Музыкальное Jam Cafe  — место, где все придумано именно для вас!

Отдохнуть после тяжелого рабочего дня в любимом кафе с привычно приятной атмосферой — что может быть лучше? Лучше — это если там еще и живая музыка играет! В Jam Café всё именно так.

Jam Café — это не только место, где вам рады и где вас вкусно накормят, но это еще и та уютная гавань, где вы можете расслабиться и отвлечься от проблем под звуки приятной музыки. Ключевое слово «приятной» — ведь найти место, где работают люди, музыкальный вкус которых схож с вашим, в Петрозаводске не так-то легко.Итак, хорошее кафе с живой музыкой — какое оно? Во-первых, там должна быть отличная акустика — это залог комфорта гостей. Мало кому понравится, если в середине его расслабленного ужина «засвистит» микрофон или колонка. В Jam Café такого нет и не будет. Звук распределяется по залу так, что за каждым столиком мелодия хорошо слышна, но при этом не мешает беседе. Можно с удобством расположиться как возле самой сцены, так и отсесть в уединенный уголок на мягкий диванчик. Повторимся — комфорт гостя зависит и от репертуара музыкантов. Все мы разные, и музыкальные предпочтения — вещь индивидуальная. Зачастую то, что нравится одним, вторых может раздражать. В хорошем заведении репертуар подбирается так, чтобы он стал комфортным звуковым фоном для каждого гостя.
Так, приходя к нам в гости по средам, вы погружаетесь в мир солнечной Италии. Маэстро Алексей Токунов погружает вас в романтичную атмосферу, играя на рояле итальянские мотивы. Волны мелодий мягко омывают, унося прочь груз повседневных проблем, очищают и согревают ваши сердца. Сюрприз: при заказе итальянской пасты мы подарим вам еще и бокал красного итальянского вина.


Четверги в Jam Café отданы тем, кто любит петь. Караоке-вечера проходят в формате дружественных посиделок. Ведущий вечера — известный журналист и радиоведущий Сергей Контти — не только не даст скучать гостям, но и оценит их вокал по достоинству!
В пятничные вечера наше скромное музыкальное кафе превращается в клуб любителей шансона. Эти песни любят за душевные тексты, жизненные истории, простоту и актуальность тем. Своими голосами нас радуют Мирослав Семанькив и Роман Козлов —  яркие и всем известные петрозаводские шансонье.
Суббота: вечерние встречи в музыкальном кафе плавно перетекают в ночные, рождая танцевальную атмосферу. Живой вокал в исполнении «русского Элвиса» Валерия Салпагарова, любимые хиты 80-х и 90-х – всё это РЕТРО-ТАНЦЫ по субботам в Jam Café. Диско, италодиско, хиты советской эстрады прошлых лет, ну и, конечно же, твист и rock’n’roll. Вход, как и в любой день, свободный!

Последний день недели порадует музыкальных гурманов, ведь каждое воскресенье с 19:00 петрозаводский «Клуб любителей джаза» собирает своих гостей. Это по-настоящему многоликая музыка, и сложно найти противника джаза даже среди приверженцев других музыкальных течений. Романтичный, зажигательный, глубокомысленный — и все это о джазе!
У нас будет комфортно всем! Вы пришли на свидание? Романтичная мелодия и уютный столик в углу зала создадут соответствующую обстановку. Вы в компании друзей? Особенная атмосфера позволит вам насладиться отдыхом и забыть о повседневных заботах. Проводите в кафе деловую встречу? Музыка не будет мешать, но расслабит и настроит на нужный вам лад.

Итальянская и европейская кухни, гриль-меню, вкуснейший итальянский кофе, коктейли, кальяны, бизнес-ланчи — это далеко не все, чем порадует вас меню Jam Cafe! Музыкальные и танцевальные вечера на любой вкус, вежливый персонал и просторная парковка — все это Jam Cafe!

Ждем вас по адресу: ул. Московская, 1,

Дом культуры «Машиностроитель». Забронировать столик можно по телефону 63-64-25,

Группа в «ВКонтакте»: jam_cafe

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top