Как мы выиграли миллион от "Ленторга" | Daily
Промо

Как мы выиграли миллион от «Ленторга»

В канун Нового года, 29 декабря, торговый дом «Ленторг» снова сотворит для кого-то чудо. И разыграет миллион рублей. Чтобы стать счастливчиком, достаточно с 7 по 28 декабря купить дисконтную карту «Ленторга». Она и станет вашим лотерейным билетом. А дальше только судьба определит того самого счастливчика. То, что обычно удача сваливается нежданно-негаданно, убедились победители прошлых розыгрышей от «Ленторга».

Поверили в чудеса

Так, семья Сергея Петрова выиграла автомобиль «Лада Калина» в 2008 году. Интересно, что дисконтную карту  «Ленторга» подарила жене подруга. В прошлом году Петровы выигранную машину продали, и купили новую, тоже «Ладу Калину».

-Мы как-то не верили в лотерею. И вокруг никто не верил, ни знакомые, ни друзья, — рассказывает Сергей Петров. — У нас народ не верит в чудеса. Я в лотерею  тоже никогда не играл, человек не азартный. Тем приятнее было выиграть.

Тогда в семье Петровых было две дочери, не так давно у них родился еще и сын. Как рассказал Сергей, дочки занимаются в музыкальной школе на улице Московской. Поэтому семья часто заходит в магазин «Ленторг», что на Октябрьском проспекте.

Построили свой дом

Почти два года назад обладателем миллиона рублей стал петрозаводчанин Андрей Цветинский. Именно такую крупную сумму, впервые в Петрозаводске, разыграл торговый дом «Ленторг». За выигрышем победитель пришел вместе со своей девушкой Ириной. В то, что именно они стали обладателями миллиона рублей, ребята долго не могли поверить. Как и многие в городе, думали, что исход розыгрыша предопределен заранее. Но все-таки решили испытать судьбу.

И не прогадали. Благодаря выигранному миллиону молодая петрозаводская семья Цветинских смогла построить собственный дом.

Уже следующей весной молодые люди переедут в свое новое семейное гнездышко. Кроме того, у Ирины и Андрея и еще одно радостное событие – они ждут появления на свет дочурки.

 Богатство привалило в 85 лет

Этой весной почти месяц 85-летняя петрозаводчанка Клавдия Тиккоева и не подозревала, какое богатство на нее свалилось. Дисконтную карточку, участвовавшую в розыгрыше, Клавдия Ильинична приобрела совершенно случайно. Старая куда-то затерялась, и когда ей на кассе предложили купить новую карту, женщина согласилась. Пенсионерка долго не верила, что выиграла такую крупную сумму.

Небольшую часть выигрыша Клавдия Ильинична пожертвовала нескольким церквям – в том числе на восстановление Екатерининской церкви, которая сгорела в мае этого года, а также на восстановление Кончезерского храма. Остальные деньги Клавдия Ильинична положила на свой банковский счет. Клавдия Ильинична считает, что деньги еще пригодятся.

Вы еще раздумываете? А ведь в следующий раз мы можем написать именно про вас. До окончания продаж карточек осталось совсем ничего. И, может, удача поджидает именно вас.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings