Как пройти диагностику по ОМС? Ваши самые частые вопросы о приеме офтальмолога
Красота и здоровье

Как пройти диагностику по ОМС? Ваши самые частые вопросы о приеме офтальмолога

медсестры регистратура клиника офтальмология карелия

Мы регулярно рассказываем вам о работе Офтальмологического центра Карелии и беседуем с врачами-офтальмологами. Но первыми в клинике пациентов встречают не доктора, а регистраторы. А еще раньше на ваши звонки и письма отвечают сотрудницы call-центра. Они рассказали о своей работе и помогли нам составить топ вопросов, которые чаще всего задают пациенты. Пора знакомиться – только посмотрите, какие красавицы!

Как работает обратная связь

Сейчас в Офтальмологическом центре Карелии – в регистратуре и call-центре — работают 13 сотрудников. Когда вы решите записаться на прием, на выбор будет сразу несколько способов. Один из самых популярных – «горячая линия» 8 (800) 707-89-96 (вызов бесплатный).

старшая медсестра офтальмология карелия

Елена Боголепова

Позвонить можно в любой день с 8:00 до 20:00, — рассказывает Елена Анатольевна Боголепова, старшая медицинская сестра регистратуры. – За смену поступает порядка 270 звонков. Иногда решение одного вопроса занимает 10 секунд, но часто нужно объяснять пациентам из других регионов, где остановиться в Петрозаводске и как добраться до клиники. Такая консультация, конечно, длится дольше. В Офтальмологический центр Карелии приезжают люди со всей России, из Финляндии, Германии, Польши и других европейских стран, даже из Австралии с нами связывались. Каждому мы готовы предоставить полную информацию: начиная от списка необходимых документов и заканчивая номером службы городского такси. Кроме того, иногда мы сами обзваниваем пациентов, чтобы пригласить на прием профильного специалиста.

колл центр петрозаводск девушка с телефоном офтальмология

В Офтальмологический центр Карелии можно написать:

  • в группе в ВК: vk.com/eyeskareliya
  • на электронную почту: klinika@eyes-karelia.ru
  • в чат онлайн-помощи на сайте: eyes-karelia.ru

Чтобы гарантированно получить ответ, не забудьте оставить свои контактные данные. На сайте для этого предусмотрена возможность авторизации.

офтальмология петрозаводск офтальмологический центр карелии клиника чат онлайн регистратор

Конечно, у вас всегда есть возможность приехать в клинику и задать все вопросы лично. Тогда первыми вас встретят регистраторы. Их рабочий день тоже начинается с 8 утра – и уже с первых часов клиника наполняется людьми. В день на прием могут приехать больше 100 человек! И часто они бывают с одним или несколькими сопровождающими. Но будьте уверены, для вас время всегда найдется.

регистратура офтальмология клиника медсестра с пациентом

Важно уделить внимание каждому пришедшему, — говорит Елена Анатольевна. – Иногда бывает, что люди просто заходят в клинику и спрашивают: «А чем вы здесь занимаетесь?» Тогда задача регистратора – представить наш центр. Регистраторы общаются со всеми подразделениями клиники и знают о направлениях ее работы все. Они также записывают на прием, встречают пациентов, которым надо оказать неотложную помощь, и тех, кто приезжает на операцию и послеоперационные контрольные осмотры… Люди переживают? Значит, нужно их успокоить, создать настроение. Что-то непонятно? Обстоятельно и терпеливо разъяснить. Регистраторы – это лицо нашей команды.

Ответы на самые популярные вопросы

Можно пройти диагностику бесплатно по полису обязательного медицинского страхования? Как это сделать?

Да, такая возможность есть. Всю общую информацию по программе ОМС собрали на сайте клиники: eyes-karelia.ru/programma-oms Для того чтобы записаться и прийти в последующем на бесплатную диагностику, вам понадобятся сам полис, паспорт, СНИЛС и направление формы 057/у, которое можно получить у офтальмолога в вашей поликлинике.

как пользоваться сайтом программа омс офтальмологический центр карелии петрозаводск офтальмология оцк

Сколько стоит лазерная хирургия? Есть ли какая-нибудь акция?

Акция идет прямо сейчас и продлится до 8 марта. Стоимость лазерной коррекции любым методом на оба глаза сейчас составляет 50 тысяч рублей. Узнать подробности и записаться можно через чат на сайте клиники: eyes-karelia.ru/lazernaya-korrekciya-zreniya или по телефону «горячей линии».

Оказываете ли вы неотложную помощь? Это платно?

Неотложную помощь оказывают бесплатно, а направление не потребуется. С собой нужно иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Я живу не в Карелии. Как мне получить направление, по которому я смогу попасть к вам на бесплатную операцию по поводу катаракты?

Таких запросов множество, поэтому на сайте Офтальмологического центра Карелии есть специальный раздел для пациентов из других регионов. Внимательно изучите, там подробно разъяснены ваши права, есть пошаговая инструкция.

Где находится клиника?

Офтальмологический центр Карелии находится в Петрозаводске на наб. Варкауса, 1-б. Чтобы добраться без проблем, ловите карту:

имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings