Как прокачать внешность к лету: 7 простых советов
Красота и здоровье

Как прокачать внешность к лету: 7 простых советов

Если вы вспомнили о скором пляжном сезоне только сейчас, всё же еще есть шанс прокачать внешность к отпуску. Да так, чтобы самим удивиться позитивным изменениям и отличному настроению. 7 простых шагов – и вы восхитительны! Начать можно и нужно прямо сейчас.

Наладьте режим сна

Белыми ночами не всегда хорошо спится, но плотные шторы и маска для сна должны помочь. Сейчас то самое время, когда вы наконец-то можете себе позволить прогуляться вечером и лечь пораньше, чтобы дать организму отдохнуть минимум 7 часов. И никаких: «Я чуточку полистаю ленту!». Закиньте смартфон подальше. Синий свет экрана подавляет выработку мелатонина, в результате режим сна и бодрствования сбивается.

Запишитесь на процедуры красоты

beauty_academy петрозаводск

Чтобы в отпуске не беспокоиться о поплывшей туши или идеальных бровях, а после пляжа не тратить долгое время на укладку волос, можно заранее сделать несколько процедур и быть неотразимой в любое время суток. Потраченные деньги с лихвой окупят лишние 15 минут сна ранним утром, сияющие счастьем глаза и свободное место в чемодане ввиду отсутствия всего того, что понадобилось бы вам, если вы поехали в отпуск без качественных салонных услуг. Главное — выбрать профессионалов своего дела! В Петрозаводске все процедуры, о которых пойдет речь, доступны в студии Маркиной Анастасии Beauty Academy на ул. Чистой, дом 5.

В первую очередь тем, кто планирует отпуск на море, стоит позаботиться о гладкой коже. Загар на такую кожу ложится легко, имеет ровный оттенок и держится гораздо дольше, чем на неподготовленной коже. Мастер по шугарингу и ваксингу не только сделает вашу кожу идеально гладкой и ухоженной, избавив от необходимости использовать бритву в ближайшие 2-3 недели, но и даст советы по уходу за кожей после процедур. Готовиться к летнему сезону необходимо заблаговременно, чтобы к моменту выхода на пляж кожа была в идеальном состоянии. Записаться лучше заранее, а процедуру сделать не позднее чем за 24 часа до пребывания на солнце. Рекомендуется делать шугаринг регулярно, а не раз в год перед отпуском.

За пару суток до поездки можно сделать уходовые процедуры для ресниц: ламинирование, вельвет или коллагенирование. Эти процедуры не только преобразят ваш взгляд за счет создаваемого эффекта здоровых, подкрученных, бесконечно длинных ресниц, но и защитят их от негативного воздействия палящего солнца, соленой или хлорированной воды, морского бриза и благотворно отразятся на росте и питании ваших ресниц. Смотрятся при этом реснички естественно и абсолютно роскошно. Ресницы, кстати, можно и нарастить. Арсенал эффектов, которыми владеют мастера студии, настолько безграничен, что они исполнят любой ваш каприз. Томный взгляд без грамма туши обеспечен.

В дополнение образа – окрашивание и моделирование бровей. Безумно популярны пудровые брови, но их необходимо делать минимум за полтора месяца до отпуска, потому что после процедуры есть небольшие ограничения в приеме солнечных ванн и водных процедур. Если отпуск уже на носу, можно выполнить окрашивание краской или хной. Эффект на каждой коже индивидуален по продолжительности, а разнообразие оттенков и опыт мастеров позволяет создать не только идеально подходящий именно вам тон, но и наиболее верную, гармоничную форму бровей.

Днем на отдыхе мы, как правило, не придаем значения укладке, ограничиваясь хвостом или резинкой-пончиком. Чтобы не тратить лишнее время на создание идеальных локонов, пытаясь в условиях повышенной влажности укротить пересушенные морской водой и солнцем волосы, попробуйте наращивание волос. Это удобно и всегда в тренде: ведь густые и здоровые волосы это красиво! Если наращивание выполнено качественными натуральными материалами (а в Beauty Academy дают гарантию на весь срок носки), волосы будут выглядеть роскошно и естественно еще долгое время после отпуска, ведь для наращивания используются только натуральные, 100% славянские волосы.

Beauty Academy успешно работает с 2007 года, и специалисты не только творят волшебство преображения, но и продолжают постоянно учиться сами, и с радостью делятся опытом со своими учениками. Обучиться профессии бьюти-мастера с нуля или прокачать уже имеющиеся знания вы можете в любое удобное для вас время: обучающие курсы в Beauty Academy проходят круглый год без перерывов на каникулы. И именно сейчас, в преддверии лета и весь отпускной сезон, услуги бьюти-мастеров будут крайне востребованы. Поэтому вы сможете не только набраться опыта, но и наработать клиентскую базу.

Прокачайте фигуру и настроение

Конечно, можно просто «худеть к лету». Но гораздо круче – научиться получать удовольствие от спорта: чтобы и фигура, и настроение.

Петрозаводск находит вдохновение в «Фитнес Империи». Там проводят больше 100 групповых занятий в неделю, а перечислять направления можно до бесконечности: найдется все! Это самая крупная в городе сеть современных спортивных клубов, а значит, «Фитнес Империя» точно есть поблизости от вашего дома.

Те, кто уже тренируются там, знают, как просторно в залах становится летом, когда все разъезжаются в отпуск. Заниматься еще комфортнее. Кстати, лайфхак для бывалых: лето – лучшее время, чтобы попробовать что-то новое. Например, зумбу. Добавите привычным тренировкам солнца и энергии.

Если вы новичок, а радоваться пляжным фото и результатам тренировок хочется уже этим летом, план такой: эффективно похудеть можно на сайкле и аквааэробике, быстро и мощно подействуют также занятия с персональным тренером, шлифуем – сауной и солярием. Для вас у «Фитнес Империи» есть подарок – неделя безлимитного фитнеса. Просто оставьте заявку на сайте и ходите в тренажерный зал, на йогу или другие групповые занятия бесплатно. Акция действует до 15 мая. Если понравится (а вам точно понравится!), возьмете абонемент, который даст возможность безлимитного посещения тренажерного зала, кардиозоны, групповых занятий и сауны.

Адреса клубов: ул. Коммунальная, 20 (ТЦ «Гоголевский»); ул. Промышленная, 10; пр. Карельский, 20; Лососинское шоссе, 26 (ТЦ «Столица»). Единый телефон: 33-00-22.

Сходите на массаж

Уже были на первом занятии в зале? Вы чемпион, и заслужили массаж! Да, в любом случае, заслужили. Массаж полезен всем, особенно, работникам офисов. И это идеальный вариант для того, чтобы начать качественно отдыхать. Получите заряд энергии и здоровья, расслабитесь и настроитесь на отпуск.

Позаботьтесь о здоровой сверкающей улыбке

Летнее настроение невозможно без счастливой улыбки. Визит к стоматологу перед отпуском – обязательный пункт в списке дел. Зубы могут разболеться совершенно внезапно, даже если прямо сейчас вы уверены, что с их здоровьем все отлично.

Выбирать будем клинику с широким спектром услуг и современным оснащением, чтобы все стоматологические направления были доступны в одном месте. В петрозаводской сети клиник «Петродент» есть и взрослый, и детский приём, передовые технологии для диагностики, всех видов лечения и протезирования. Что важно – по доступным справедливым ценам: мы же хотим нормально отдохнуть в отпуске.

Тем, кто уже одной ногой на пляже и готов постить жаркие фото с отдыха, советуем обратить внимание на процедуру комплексной гигиены и отбеливания зубов. Улыбка будет просто сверкать!

А если до отпуска есть ещё несколько недель, то вполне успеете избавиться от имеющихся проблем. Ведь никому не захочется искать на курорте кабинет стоматолога.

В клинике «Петродент» работают опытные профильные специалисты в различных направлениях. Важно заранее записаться на приём и распланировать лечение, если оно окажется необходимо.

Выбирайте свой филиал «Петродент»:

ул. М. Горького, 11, телефон: 78-49-78

ул. Антикайнена, 27, телефон: 77-30-55

ул. Гоголя, 50, телефон: 76-39-39.

Подпишитесь на группу в ВК!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Воспользуйтесь советами косметолога

academica_petrozavodsk

Есть ли процедуры, которые лучше всего делать весной, как часто стоит посещать солярий, и правильно ли хватать в магазине первый попавшийся крем от загара с максимальной защитой – об этом мы поговорили с главным врачом сети косметологических клиник Academica, врачом-дерматовенерологом, косметологом Марией Палановой:

— Мария, есть ли процедуры, которые можно назвать весенними?

— Конечно, есть. Наибольшей популярностью в период подготовки к летнему сезону на протяжении многих лет остаются:

1. Инъекции ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин). Популярность легко объяснить: активная мимика = мимические морщины. Прищуривание от солнца оставит на вашем загорелом лице области без загара.

2. Биоревитализация, или «прививка от солнца». Процедура глубокого увлажнения кожи и естественная защита клеток от разрушительного действия свободных радикалов.

3. LPG-массаж. Уникальная процедура аппаратного эндермологического массажа, в процессе которой в клетках кожи усиливаются микроциркуляция и лимфоток, устраняются застойные явления, запускается процесс естественного липолиза (расщепления жиров). Безболезненная, комфортная, расслабляющая и снимающая боль процедура позволяет работать комплексно по всему телу и прорабатывать проблемные зоны, одновременно решая несколько задач: лечение целлюлита, уменьшение объемов тела и моделирование фигуры.

— Стоит ли перед отпуском атаковать солярий? Или кожу лучше пожалеть?

— Лечебная доза ультрафиолета из солярия составляет 2 минуты в неделю. Превышение нормы может представлять опасность для здоровья человека (от сухости и пигментации до развития рака кожи).

academica_petrozavodsk академика петрозаводск

— Важна ли консультация косметолога при подборе солнцезащитных средств?

— Конечно, важна, так как неправильный выбор приведет к пигментации и фотостарению. Именно поэтому мы предлагаем нашим пациентам только профессиональные солнцезащитные средства.

По любым вопросам профилактики, лечения и ухода за кожей вам с радостью помогут специалисты косметологической клиники Academica на бесплатной консультации. Вы можете выбрать наиболее удобный филиал клиники: ул. Сегежская, д. 8 или ул. Попова, д. 11.

Запись по телефонам: 33-03-03 или 33-03-04.

Сделайте классный маникюр и педикюр

Летом смело можно дать волю фантазии и попробовать яркие цвета и дизайн, на которые давно не решались. Солнечный желтый, ультрамариновый, розовый… А как классно смотрится на загорелых руках белый маникюр! И, конечно, про педикюр не забывайте. В пляжный сезон это неотъемлемая часть образа. Тут тоже можно поэкспериментировать и выбрать трендовый леопардовый принт, например. Даже если до отпуска еще далеко, настроение уже будет жаркое.

То, что уход за ногтями должен быть качественным, безопасным и профессиональным – даже не обсуждается!

В Петрозаводске мы на 100% доверяем специалистам Dyakiv nailstudio. В студии работают высококвалифицированные мастера, которые украсят ваш маникюр эксклюзивными дизайнами. Нет ничего невозможного! А идеальный педикюр здесь выполняют с применением ферментативной косметики Golden Trace.

Нас – вечно занятых, очень радует график работы с 10:00 до 21:00 и комфортное расположение в самом центре города на ул. Гоголя, 30.

Телефон для записи: 63-23-58

Множество идей всегда можно найти в «Инстаграм» Dyakiv nailstudio. Подписывайтесь!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings