Как убрать темные круги под глазами и «кольца Венеры» на шее? Топ-7 трендов косметологии, о которых стоит знать каждой женщине
Красота и здоровье

Как убрать темные круги под глазами и «кольца Венеры» на шее? Топ-7 трендов косметологии, о которых стоит знать каждой женщине

pexels.com/@olly

Это стремительная справка, чтобы быть в курсе всех новинок. Выучим новые волшебные названия препаратов и процедур, которые современные косметологи уже успели проверить на себе.

О главных трендах в мире косметологии рассказывает врач-дерматолог, косметолог Мария Паланова. Мария работает в первой петрозаводской сети косметологических клиник Académica. И мы очень советуем вам подписаться на их группу ВК и Instagram. Там миллион полезного о красоте и уходе за кожей.

Мария Паланова

— Безусловно, в косметологии тренды сегодня задает Instagram. И скулы – на пике моды! Знаменитые актрисы с их точеными европейскими скулами – не только безумно красивы. Подобная процедура предотвращает опущение лица.

Конечно, не все готовы к хирургической ринопластике. Но сейчас появилась безоперационная ринопластика филлерами (особые препараты-заполнители) с гиалуроновой кислотой. Сразу оговорюсь, что такую процедуру стоит доверять только опытным врачам и проводить только с использованием канюли (ультратонкой и гибкой иголочки, не травмирующей сосуды и нервные окончания). Если ранее нос пациента был оперирован, то подобную процедуру я не рекомендую.

Еще один тренд – это углы нижней челюсти и увеличение подбородка. Эту модную процедуру еще называют реконтуринг лица. Я выполняю ее всем, у кого овал лица потерял четкость. Но часто такую процедуру просят молодые пациенты с прекрасным овалом. Как говорится: «Нет предела совершенству».

Углы нижней челюсти

Реконтуринг овала лица

Увеличение подбородка

В наше время все спешат и не готовы к долгой реабилитации после процедур. И здесь современной косметологии тоже есть, что предложить. К примеру, на смену классической биоревитализации приходит уникальный препарат «Профайло» (Profhilo). Дело в том, что популярная процедура биоревитализации, которая способствует питанию и увлажнению кожи, устраняет признаки старения и защищает от воздействия ультрафиолета, имеет и побочный эффект в виде папул после проколов. Так вот новый препарат не оставляет ни папул, ни синяков, ни отеков. Всего две максимально комфортные процедуры с интервалом в один месяц, 5 безболезненных уколов с каждой стороны лица. И все! «Профайло» стимулирует регенеративные процессы и помогает вернуть коже здоровый сияющий вид.

У кого из нас не бывает темных кругов под глазами? И, наверное, уже все знают, что справиться с ними помогает гиалуроновая кислота. Достаточно заполнить носослёзную борозду, чтобы получить мгновенный эффект высветления теней под глазами.

Мой личный опыт устранения темных кругов под глазами

Кто хочет худые щёчки, тому нужен Mesosculpt. Препарат устраняет гипертрофию жировых пакетов на лице. Я давно не верю в сказки, но Mesosculpt, и правда, творит чудеса!

Mesosculpt: одна процедура на щёчки, результат через 4 часа

У меня вообще такое правило: прежде чем я начинаю применять какой-либо препарат или методику, я пробую их на себе или на своих коллегах. Так, после очередной презентации препарата Juvederm Volite я поняла, что это то, что нужно для устранения «колец Венеры» на шее. Результат превосходный! Наконец-то появился препарат, который действительно помогает избавиться от нежелательных складок на шее.

«Кольца Венеры», мой личный пример до и сразу после процедуры

Еще один интересный тренд для обладательниц «квадратного» лица с выраженными жевательными мышцами – это устранение гипертонуса мышц с помощью ботулотоксина. Лицо в прямом смысле меняет свою форму с квадратной на треугольную.

___

Все достижения современной косметологии доступны в клинике «Академика». Чтобы узнать, что подойдет лично вам, просто выберите удобный филиал и запишитесь на консультацию:

  • 33-03-03, ул. Сегежская, 8.
  • 33-03-04, ул. Попова, 11.

Сайт: academica.pro
ВК: vk.com/proacademica
Instagram: @academica.pro

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings