Роль физиотерапии в сохранении здоровья суставов и двигательной активности | Daily
Красота и здоровье

Роль физиотерапии в сохранении здоровья суставов и двигательной активности

Зачем мы лечимся? Ответ очевиден: чтобы не болело. Хочется хорошо выглядеть, ведь многие заболевания оказывают негативное влияние на внешний вид и состояние тела. Самое главное — сохранить качество жизни, ведь именно его потеря наиболее связана с глубокими эмоциональными переживаниями больного человека. За словосочетанием «качество жизни» порой стоит вся жизнь.

Артрит и артроз, несмотря на то, что отличаются друг от друга, нередко связаны между собой, и бывает, одно влечет за собой и другое. Например: воспаление сустава, каковым является артрит, может быть таким сильным, что поражается хрящевая ткань сустава, а это ведет к артрозу. Или же дистрофические изменения хряща при артрозе настолько сильны, что кости соприкасаются, трутся друг о друга и их повреждение приводит к артриту. Боль и воспаление – вот что, как правило, в первую очередь всегда беспокоит при этих заболеваниях.

Аппарат АЛМАГ+ от компании ЕЛАМЕД – новое поколение физиотерапевтических изделий для лечения магнитным полем. Его основная и главная особенность – особые параметры воздействия, которые разработаны для оказания помощи против боли и воспаления.

Есть одно «но». Когда дело доходит до покупки медицинской техники для домашнего применения, нередки сомнения: может показаться, что дорого или же в дальнейшем просто не понадобится. Так ли это? Приобретая аппарат для домашней физиотерапии по рекомендации специалиста, человек оценивает в первую очередь финансовые стороны вопроса. Дороже это получится или дешевле, чем посещать физиокабинет в поликлинике? Ведь процедуры по полису бесплатны. Однако при ограниченности движений такие походы могут вылиться в ощутимую сумму. До поликлиники надо добраться. Пешком? Больно и долго. На личном автомобиле или такси? Дорого. В общественном транспорте? И болезненно (попробуйте поднять ногу, чтобы зайти в автобус, если колено поражено артрозом), и в результате отнюдь не бесплатно. Кроме того, стоит учитывать, что дистрофические изменения суставного хряща – состояние хроническое и прогрессирующее, и поддерживающие курсы физиотерапии нужны несколько раз в год.

Три режима АЛМАГа+ созданы для применения в лечебных учреждениях и в домашних условиях в соответствии с текущим состоянием пациента.

1. Новый противовоспалительный и обезболивающий режим даст возможность как можно быстрее избавиться от обострения заболевания.

2. В основном режиме заложены классические параметры магнитного поля, которые способствуют не только лечению суставов, но и профилактике обострения заболевания.

3. Щадящие параметры режима для лечения детей позволяют проводить процедуры малышам уже от 1 месяца жизни.

Действие АЛМАГа+ направлено на снятие боли и воспаления, укрепление стенок сосудов, вен и артерий, нормализацию питания и восстановление хрящевой ткани, улучшение двигательных функций.

Аппарат АЛМАГ+ применяется для лечения артрита, артроза, остеохондроза, в т. ч. шейного, грыжи межпозвоночных дисков, остеопороза, последствий травм.

Достижение зрелого возраста – это не повод отказываться от активности. Ведь именно в эту пору жизни человек нередко осознает, как много он упустил, и хочет наверстать упущенное. Например, побывать на Камчатке или съездить на Байкал. Завести домашнего питомца, на которого, казалось, всегда не будет времени и сил. Почему бы не увеличить свои шансы на исполнение желаний? Продлить здоровье — значит, продлить молодость!

Внимание! БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА по применению аппарата АЛМАГ+ в лечении

• артрита • артроза • остеохондроза: шейного, грудного и поясничного отделов, в т. ч. осложненного грыжей диска • остеопороза • сколиоза • пяточной шпоры • травм и их последствий

в аптеке «Социальная» по адресу: г. Петрозаводск, ул. Шотмана, д. 2

27-28 ноября с 12 до 16 часов.

Предварительная запись на приём по телефону 8-911-665-99-05.

В ноябре без боли!

Алмаг+ в Карелии в магазинах медтехники: • «Линия здоровья», г. Петрозаводск, ул. Володарского, 3 • «Мир здоровья и красоты», г. Петрозаводск, ул. Горького, 25

в аптеках: • «Социальная» • «Будь Здоров!» • «Карелфарм» • «Аптека Невис» • «Сердце Карелии» • «Калина Фарм».

Заказывайте у производителя по адресу: 391351, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод»

(в том числе наложенным платежом); ОГРН 1026200861620

www.elamed.com

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings