Сколько стоит лазерная коррекция и как получить ее бесплатно? Отвечаем на ваши вопросы
Красота и здоровье

Сколько стоит лазерная коррекция и как получить ее бесплатно? Отвечаем на ваши вопросы

офтальмология зрение мужчина парень в очках ноутбук компьютер читает интернет
pexels.com/@buro-millennial-636760

Скорее всего, вы уже знаете, что на Daily идет масштабный розыгрыш сертификата на лазерную коррекцию зрения от Офтальмологического центра Карелии. От читателей поступает множество вопросов – мы ответим на самые популярные. И, конечно, напомним условия розыгрыша.

Зачем мне лазерная коррекция зрения?

Она поможет вам избавиться от повседневного использования очков и контактных линз. Навсегда! Лазерная коррекция способствует достижению максимальной остроты зрения у людей с близорукостью (миопией), дальнозоркостью (гипермиопией) и астигматизмом. В Офтальмологическом центре Карелии эту процедуру успешно прошли тысячи пациентов. Множество отзывов опубликованы в группе клиники в «ВКонтакте»: vk.com/eyeskareliya

Сколько длится операция? Как проходит?

В операционной вы проведете всего 5-7 минут. Но для выполнения лазерной коррекции важна тщательная подготовка: обследование длится около двух часов, потом – анализ полученных данных и подробная консультация офтальмолога. Во время операции лазер деликатно и точечно воздействует на поверхность роговицы, работа идет с крошечным объемом тканей. Благодаря Офтальмологическому центру Карелии нам доступны передовые технологии с доказанной эффективностью и безопасностью. Так что все быстро, комфортно и безболезненно.

Долго после операции восстанавливаться? Больничный дают?

Лазерная коррекция прекрасна тем, что результат вы заметите почти сразу. Если приехать в клинику к 8 утра, то еще до обеда вы сможете отправиться домой, чтобы без очков и линз рассматривать предметы, которые раньше четко видеть не могли. А полноценный эффект получите уже на следующий день. В клинику нужно будет приехать на контрольный осмотр, больничный лист оформят при необходимости. Ограничения после операции носят, скорее, рекомендательный характер. Например, первое время не стоит нырять в море и париться в сауне. Водить машину и сидеть за компьютером можно в привычном режиме.

Есть ли ограничение по возрасту?

Да, операцию выполняют пациентам с 18 лет, потому что до этого периода зрение не сформировано, а надо четко представлять, какую проблему призвана решить коррекция.

Сколько стоит лазерная коррекция?

Сейчас в Офтальмологическом центре Карелии действует специальная сниженная цена на лазерную коррекцию зрения любым методом вне зависимости от диоптрий – 25 000 рублей. Подробности об акции можно узнать по телефону 8-800-707-89-96.

Что вы там говорили про розыгрыш?

Уникальная возможность – получить сертификат на лазерную коррекцию бесплатно. Для этого надо принять участие в конкурсе:

— Придумать и снять видео на тему «Причина, по которой мне необходима лазерная коррекция зрения». Почему лазерная коррекция – это круто? Как видит мир человек в очках и без них? Как процедура изменит вашу жизнь? Хронометраж не важен. Оценивать будем креатив.

— Опубликовать видео на своей странице в «ВКонтакте» с #конкурс_лазерная_коррекция
Если у вас закрытая страница в «ВКонтакте», напишите нам о своем желании участвовать – в сообщения группы в ВК.

До какого числа надо опубликовать видео?

До 31 мая 2019 года включительно. Участниками конкурса могут стать только физические лица старше 18 лет. Присылая видео на конкурс, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в рекламных целях.

Остались вопросы? Смело задавайте нам в сообщения группы в ВК. А примеры роликов смотрите здесь.

 

имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings