«Я вижу – это невероятно»: в Офтальмологическом центре Карелии по многочисленным просьбам продлили акцию на лазерную коррекцию
Красота и здоровье

В Офтальмологическом центре Карелии по многочисленным просьбам продлили акцию на лазерную коррекцию

lazernaya korrektsia oftalmologia karelia

Коррекция длится 5-7 минут и дает возможность навсегда забыть про очки и линзы: Офтальмологический центр еженедельно возвращает зрение нескольким десяткам пациентов. Акция с выгодой до 45% оказалась так востребована, что ее решили продлить. 

lazernaya korrektsia oftalmologia kareliaОфтальмологический центр Карелии подарил нам с вами возможность пройти лазерную коррекцию в родном Петрозаводске, на новейшем оборудовании и без очередей. Быстро, безопасно, эффективно, да еще и выгодно. Сейчас коррекция любым методом на оба глаза стоит 50 тысяч рублей. Для этой операции экономия значительная – порядка 40 тысяч! Подробности о сроках и условиях акции можно узнать по телефону 8-800-707-89-96.

lazernaya korrektsia oftalmologia karelia

Низкое зрение сегодня – примета времени и проблема целого поколения. Статистика говорит, что около четверти молодого населения страны имеют различные нарушения рефракции: близорукость, дальнозоркость, астигматизм.

pavel zavadskiy vrach oftalmologia karelia— Все перечисленные состояния возникают из-за несоответствия размера глаза и фокуса его оптического аппарата, — объясняет зам главного врача по лечебной работе Офтальмологического центра Карелии, кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог Павел Чеславович Завадский. — С одной стороны, к этому приводит генетическая предрасположенность, с другой – зрительная нагрузка в период роста. Перечисленная патология однозначно не может быть устранена с использованием специальных упражнений для глаз, приемом лекарств и прочим. Это мифы. Восстановить зрение можно, лишь сместив фокус оптического аппарата глаза на сетчатку: временно при использовании очков или контактных линз, либо навсегда – выполнив лазерную коррекцию зрения.

О лазерной коррекции существует немало мифов, а пациенты каждый раз интересуются, больно ли это и как быстро можно будет эффект. Мы уже разбирали пятерку часто задаваемых вопросов на эту тему. Прочесть можно здесь. Скажем коротко: не больно, операция проводится один раз, результат оцените уже в первый день. Полноценный – на следующие утро. Подходящий возраст: примерно 18-45 лет.

Записаться на прием в Офтальмологический центр Карелии можно по телефону 8-800-707-89-96. Адрес: Петрозаводск, наб. Варкауса, 1-б. Электронная почта: klinika@eyes-karelia.ru. Все подробности о работе клиники можно узнать на сайте: eyes-karelia.ru. Группа в ВК: vk.com/eyeskareliya

lazernaya korrektsia oftalmologia karelia

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings