Живое зрение: как сохранить его после 40 лет и полностью отказаться от очков?
Красота и здоровье

Живое зрение: как сохранить его после 40 лет и полностью отказаться от очков?

Даже если всю жизнь зрение у вас было, как у охотящегося коршуна, почти неизбежно наступит время, когда понадобятся очки для чтения детективов. И еще одни, чтобы водить машину. И еще – чтобы тетю Тамару завидеть издалека. Ничего нового, это обычная пресбиопия (возрастная дальнозоркость). И теперь в Карелии есть клиника, где можно вернуть себе четкое живое зрение, чтобы видеть одинаково хорошо и вблизи, и вдаль, и ликвидировать склад очков навсегда.

Важное решение

К 40-50 годам хрусталик глаза становится менее эластичным и утрачивает способность быстро менять свою форму. Возможность хорошо видеть на разных расстояниях становится тяжким трудом, а текст в любимой книжке безнадежно расплывается. Впоследствии (тьфу-тьфу-тьфу) может возникнуть еще и возрастная катаракта, лечение которой потребует оперативного вмешательства, а затем замены хрусталика.

Современная офтальмология предлагает решить проблему пресбиопии и даже предупредить развитие возрастной катаракты при помощи мультифокальных интраокулярных линз.

Мульти… что?

Звучит архисложно, но сейчас все объясним. Интраокулярные линзы (ИОЛ) означают имплантацию. Без отказа от привычного образа жизни, только в спортзал и сауну пару недель не походите. После такой операции астронавты НАСА продолжают летать в космос!

На самом деле, ИОЛ изобрели еще в середине прошлого века. Как водится, случайно. У английского хирурга-офтальмолога проходили лечение пилоты, получившие во время войны осколочные ранения глаз от разбившейся кабины истребителя. Врач обнаружил, что плексиглас не вызывает ни воспаления, ни отторжения. А значит, почему бы ему не стать материалом для изготовления искусственного хрусталика? Первую в мире имплантацию ИОЛ провела в Англии в 1949 году компания RAYNER. Но тогдашняя линза позволяла хорошо видеть только вдаль, а для чтения все равно нужны были очки.

Теперь самое интересное. Сегодня RAYNER выпускает мультифокальные (многофокусные) ИОЛ, имеющие несколько зон с разной оптической силой. Это ювелирная имитация работы природного хрусталика способствует отличному живому зрение на любые расстояния. Очки оставьте модным дизайнерам.

 

iQ–Life – доступная в Карелии программа «Живое зрение»

Компания RAYNER остается флагманом в производстве этих линз уже больше полувека. А это сотни тысяч счастливых пациентов по всему миру! Линзы Премиум класса RAYNER теперь доступны и в Петрозаводске – в новом Офтальмологическом центре Карелии. Вторую молодость глазам возвращают быстро, гарантированно безопасно и на выгодных условиях. Изобретатели мультифокальных ИОЛ – бренд RAYNER, предлагают пациентам Офтальмологического центра Карелии программу «Живое зрение». Это специальная партнерская цена на мультифокальные ИОЛ после операций по поводу катаракты, пресбиопии и с рефракционной целью, если не показана лазерная коррекция.

Надо признать, что операции с применением таких линз Премиум класса – дело дорогостоящее. Все из-за сложности и уникальности этой технологии. Тем приятнее, что вы можете позволить ее себе или подарить такую возможность своим родителям… В Офтальмологическом центре Карелии уверены, что подобный шанс должен быть у каждого! И компания RAYNER эту уверенность полностью поддерживает. Как оценивают инновационные линзы пациенты? «Доктор, я в молодости так хорошо не видел!»

Мультифокальные интраокулярные линзы – новый стандарт микрохирургии глаза. Это ваше полноценное зрение вдаль и вблизи без очков. Сроки программы «Живое зрение» ограничены, поэтому подробности советуем узнать прямо сейчас. Загляните на сайт Офтальмологического центра Карелии и запишитесь на прием по телефону: : 8-800-707-89-96. Электронный адрес: klinika@eyes-karelia.ru. Адрес: наб. Варкауса, 1-б. Добро пожаловать!

 

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings