Кто станет лицом «Koccа» в Петрозаводске? Узнаем 8 марта!
Промо

Кто станет лицом «Koccа» в Петрозаводске? Узнаем 8 марта!

В конце января магазин модной итальянской женской одежды «Kocca» объявил, что ищет прекрасную даму, готовую стать лицом этого бренда в Петрозаводске. На ее хрупкие плечи будет возложена большая ответственность – в течение года представлять в Карелии молодой, быстро набирающий популярность бренд, обзаведшийся поклонниками не только в родной Италии, но и по всему миру.

Петрозаводчанкам понравилась эта затея. О своем желании участвовать в конкурсе заявили почти 50 девушек! В минувшее воскресенье претендентки на громкий титул собрались в ТРЦ «Тетрис», прошли мини-кастинг, заполнили анкеты и рассказали о себе. Особенно волнительно проходили беседы с жюри. Все участницы рассказали о своих талантах и мечте. И каждая по-своему представляет образ идеальной «Девушки Косса». Для кого-то она  — «смелая и грациозная», а для кого-то —  «уверенная в себе, знающая, чего хочет и добивающаяся этого».

Кто станет лицом модного итальянского бренда «Kocca» в Петрозаводске? [nggallery id=663]

Кто станет победительницей – мы узнаем только 8 марта в ходе фееричного шоу. Представления участниц, дефиле, показы творческих номеров – все это, по мнению организаторов, должно помочь определить ту самую – «Девушку Косса». Впереди у конкурсанток фотосессии, работа с хореографом, подготовка к дефиле – все это даст девушкам возможность почувствовать себя настоящими моделями. Воплотить замысел помогут первоклассные стилисты, визажисты и парикмахеры.

«Губернiя Daily» не намерена оставаться в стороне от такого яркого события. Совсем скоро снимки участниц конкурса появятся на нашем сайте, и начнется читательское голосование. Оно поможет определить 20 финалисток. В шоу, которое состоится 8 марта, конкурсантки представят новую весеннюю коллекцию.

Кто станет лицом модного итальянского бренда «Kocca» в Петрозаводске? [nggallery id=664]

Кто станет лицом «Косса» — пока загадка. Зато совершенно точно известно, что победительница будет 12 месяцев представлять бренд на различных мероприятиях, участвовать в рекламных кампаниях.

Как отметил один из устроителей праздника красоты и стиля, «событие, организованное с подачи итальянских партнёров конкурса и дистрибьюторов, планируется во всероссийском и даже мировом масштабе. Мы первые не только в Петрозаводске, но и в стране». Конкурс планируется сделать ежегодным и всероссийским. А дальше… кто знает, может когда-нибудь весь мир будет с замиранием сердца следить за финалом «Девушки Косса».

Кто станет лицом модного итальянского бренда «Kocca» в Петрозаводске? [nggallery id=665]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings