«Ленторг» долго искал своего миллионера и нашел
Промо

«Ленторг» долго искал своего миллионера и нашел

Вот и настал долгожданный момент! «Ленторг» нашел своего миллионера, а точнее, миллионершу. Ей стала Михалицына Зоя Евгеньевна. В прошлом женщина работала детским врачом и была очень известна в своем районе. Зоя Евгеньевна и не подозревала, что именно ее дисконтная карта стала выигрышной. «После того, как прошел этот розыгрыш, сын пошел в магазин за продуктами, а за одно и узнать, какой номер карты стал выигрышным. Вернулся домой и сказал, что миллион выиграл какой-то мужчина. И откуда он взял такую информацию! Сама я каждый день хожу в «Ленторг». Но ни разу не посмотрела на вывеску в магазине, где номер карты победителя написан. А тут пришла 19 января, девочка-продавец так смотрит на меня, потом на эту вывеску, и снова на меня. Я ей говорю: «А что это вы так смотрите?». А она мне отвечает: «Чего смотрю? Карта-то выигрышная!». Я своим ушам не поверила!»

Выигрыш Зои Евгеньевны – это действительно какие-то чудеса. Ведь за день до «счастливого дня похода в магазин», пенсионерка выиграла в случайной лотерее сто рублей и вспомнила про известный всем медикам закон парных случаев.

— Это когда привезут одного больного с аппендицитом, знаешь, что и второго с аппендицитом привезут. Вот тут так же. Я сразу же подумала про миллион. Наверное, наши мысли действительно материализуются.

Ленторг

Зоя Евгеньевна про профессии медик. Сейчас на пенсии, но иногда подрабатывает в педагогическом колледже – читает лекции студентам. Живет в одной квартире с сыном, его женой и с их детьми. На вопрос, куда она потратит деньги, Зоя Евгеньевна ответила, что купит сыну машину и сделает ремонт в квартире.

— Деньги всегда кстати. Кому деньги могут быть некстати, правда? – смеется победительница.

Зоя Евгеньевна призналась, что всегда ходит в «Ленторг» на улице Торнева, так как живет прямо напротив магазина. Кассиры даже знают ее в лицо. «Ленторг» нравился ей всегда потому, что продукция всегда свежая, да и продавцы доброжелательные.

— Теперь посещать «Ленторг» буду еще чаще, — восклицает Зоя Евгеньевна.

Что же, поздравляем победительницу. Очень приятно, что фортуна улыбнулась такому прекрасному человеку с замечательной профессией. Наверное, мысли и правда материализуются. А выигранной суммы победительнице хватит с лихвой на исполнение задуманного.

Все же здорово, что «Ленторг» исполняет мечты. Уже третий человек стал миллионером. Ну, а всем остальным отчаиваться не стоит. Ведь в марте «Ленторгу» исполняется 20 лет, сюрпризов припасено еще ого-го сколько!

[nggallery id=607]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings