«Ленторг» нашел идеальный мед. Вам понравится!
Промо

«Ленторг» нашел идеальный мед. Вам понравится!

Как выбрать правильный мед? Если ты не Вини Пух, то не так то легко разобраться во всей этой медовой премудрости. И не надо. Торговый дом «Ленторг» все сделал уже за вас. Красивая медовая полка теперь встречает покупателей сети магазинов «Ленторг». Торговый дом заключил договор на прямые поставки с частной пасекой Леонида Богданова из Воронежской области. Пасека Леонида Богданова известна на всю Россию – мед у него закупают Москва, Санкт-Петербург, Коми, и даже Камчатка. Мед собирается в одних из самых красивейших и экологически чистых уголков Воронежской области.

Как рассказывает, начальник отдела маркетинга торгового дома «Ленторг» Ирина Корнилова, при выборе решающим моментом было, прежде всего, качество продукта.

-Мы изучили все предложения в интернете, и лично выехали на все пасеки. И сами дегустировали мед, — говорит Ирина Петрова-Корнилова. – Мед от Леонида Богданова нас покорил. Так же мы его два раза сдавали на ветеринарный анализ, чтобы окончательно убедится в высшем качестве.

Кроме того, немаловажным была и цена меда, ведь торговый дом «Ленторг» заботится и о кошельке своего покупателя. Искали долго, но результат получился отличный.

-Мы поставили для себя высокую планку, чтобы мед был высокого качества, и в то же время недорогой, — говорит начальник отдела маркетинга Ирина Петрова-Корнилова.

Совет для жителей Карелии от пасечника Леонида Богданова:

-Из Карелии мед у меня еще не заказывали. Надеюсь, карелам мой мед придется по вкусу.Каждый взрослый человек должен в день съедать столовую ложку меда. И ни в коем случае не кладите мед в горячий чай. Хорошо на ночь запить чайную ложку меда теплой водой. Желаю всем жителям Карелии здоровья!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings