"Ого, какой хороший Дед Мороз!" | Daily
Промо

«Ого, какой хороший Дед Мороз!»

Согласитесь, никто так не радуются Новому году, как дети. Безудержное детское веселье царило в Музыкальном театре 29 декабря, где прошла новогодняя елка от торгового дома «Ленторг». Подобные елки «Ленторг» проводит уже несколько лет подряд. Все было по-новогоднему весело и красиво: красивая елка,  в холле с детишками сначала играл Дед Мороз и сказочные персонажи, а потом была новогодняя сказка «Морозко».

[nggallery id=576]

И, конечно же, сладкие подарки. Причем такие огромные, что дети не скрывали своего восхищения.

-Ого, какой Дед Мороз хороший, какой подарок тяжелый, — радостно воскликнул один малыш. И такие детские возгласы слышались в этот вечер повсеместно.

-Таких хороших детских подарков я еще не видела. Каких только сладостей там не было. Моя 2-летняя дочка не смогла его поднять, — рассказывает мама Илона Радкевич. – Было забавно, когда она стала тащить по полу.

Удался ли праздник, можно было судить по улыбкам и  счастливому смеху детей.

-Только мы взрослые можем сделать детство наших детей счастливым. Чтобы они накопили побольше добрых воспоминаний. Организовывать такие праздники для нас очень важно, — говорит директор «Олонецкого молочного комбината», генеральный директор группы предприятий «Ленторг»  Василий Попов, который пришел на елку вместе с маленьким сыном. – Хочу поздравить всех жителей Карелии с Новым годом! И пожелать, чтобы в новом году в вашей жизни было много добра, тепла и счастья!

[nggallery id=577]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings