"Олонецкий молочный комбинат" разыграл 100 тысяч рублей | Daily
Промо

«Олонецкий молочный комбинат» разыграл 100 тысяч рублей

Карельское предприятие продолжает удивлять жителей Ленинградской области. Казалось, в прошлую субботу все Лодейное Поле собралось у нового фирменного магазина «Олонецкого молочного комбината». Еще бы – в этот день магазин разыграл 100 тысяч рублей. Ничего подобного в Лодейном Поле еще не было. На небольшую площадь перед магазином пришло порядка тысячи человек. Участником розыгрыша мог стать каждый, купивший дисконтную карту магазина «Олонецкого молочного комбината» с 13 по 27 октября. Многие, дабы увеличить свои шансы на победу, купили не одну, а несколько карт. Благо перед розыгрышем карты продавались по доступной цене – всего по 50 рублей, а это в 5 раз дешевле, чем обычно.

Победитель розыгрыша Александр Иванов купил сразу 5 карточек. Пока неизвестно, куда Александр потратит выигранные 100 тысяч. Уверены, на благое дело. А карточки будут и дальше экономить семейный бюджет. Дисконтная карта магазина «Олонецкого молочного комбината» дает скидку 5%. Нет, наверное, жителя Лодейного Поля, кто бы не приобрел скидочную карту фирменного магазина «Олонецкого молочного комбината». В магазине многолюдно с первого дня открытия, с 13 октября. Продукция карельского комбината, который находится всего в 40 километрах от Лодейного Поля, давно полюбилась жителям города. Ведь «ОМК» делает ставку на высокое качество и только свежие натуральные продукты. Молоко закупается в ближайших совхозах, и перерабатывается без добавления каких-либо консервантов. «Живое» олонецкое молоко нарасхват как в столице Карелии Петрозаводске, так и в районных центрах Карелии.

В магазинах Лодейного Поля олонецкая продукция продается уже давно. И отдельный магазин – большой подарок для всего города. Как обещает руководство магазина, розыгрыш 100 тысяч не последний сюрприз. Для карельской экономики же выход «Олонецкого молочного комбината» на ленинградский рынок – большое достижение. Какой еще карельский производитель может похвастаться тем, что успешно реализует свою продукцию и за пределами Карелии? И «ОМК» не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас ведутся переговоры о поставках олонецкой «молочки» в Санкт-Петербург.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings