Любопытно, кому достались билеты на Onyx? Называем победителей! | Daily
Промо

Любопытно, кому достались билеты на Onyx? Называем победителей!

Любопытно, кому достались билеты на Onyx? Называем победителей!

Итак, друзья, настало время определить трех счастливчиков, которые получат бесплатные проходки на концерт легендарных Onyx! Из полусотни оставленных комментариев можно выделить каждый второй. Но, по условиям, у нас должно быть три победителя. Организаторы концерта Onyx выбирали «призовые» комменты не только по содержанию, но заодно учитывали подачу и оформление.

Первая проходка прилетает, несомненно, брату Фреда и Кирка. Мы не можем не помочь воссоединиться семье. Второй билет достается рифмоплету Димитрию, которому, как и нам, «без музыки жить тошно».

— Ну а последнюю проходку вручаем известному в прошлом рэперу Ваничу, — говорят организаторы концерта Onyx. – Его пост был первым, а заслуги перед петрозаводской рэп-тусовкой далеко не последние. Хотя мы искренне считаем, что Илья может позволить купить себе билет или же присоединиться к клану The Chemodan, которые приглашены в качестве гостей на это мероприятие, а свой билет передарить Яну, у которого в жизни крайне мало ярких моментов. И таким образом, удлинить список своих заслуг еще на одно светлое дело.

«Губернiя Daily» поздравляет всех победителей и желает им 18 марта «зажечь» в клубе «POBEDA» на Onyx. Билеты можно будет забрать в понедельник в редакции «Губернiя Daily», счастливчики получат на электронную почту письмо с «инструкцией».

Если вам не повезло, торопитесь — билеты еще есть в продаже.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings