Ведь если жизнь — борьба, то бороться нужно уметь: рассказываем, как приучить ребенка к спорту и помочь найти себя
Отрекламируй себя!

Ведь если жизнь — борьба, то бороться нужно уметь: рассказываем, как приучить ребенка к спорту и помочь найти себя

петрозаводск, спорт, занятия для детей, спортивный клуб, кружок, fit&roll

В новом выпуске рубрики «Отрекламируй себя!» мы познакомим вас со спортивным клубом FIT&ROLL. Кстати, мы по-прежнему ищем героев! Для того чтобы принять участие, напишите сообщение в группу нашего промо-отдела.

— Мы — спортивный клуб FIT&ROLL. Основная специализация — бразильское джиу-джитсу для детей и взрослых. Мы помогаем детям стать увереннее, активнее и преодолеть свои страхи, научиться верить в себя и преодолевать трудности.

Джиу-джитсу делает человека сильнее, гибче и развивает не только физические качества, но и учит быстрее думать и оценивать обстановку. Для нас важны тренировки без травм, поэтому мы боремся очень аккуратно, и такая борьба из-за смены позиций и активного противостояния называется «роллинг», от чего и появилось название нашего клуба. ФИТ — это оздоровительная составляющая, гарантирующая хорошую физическую форму и эстетичный внешний вид, ролл — легкая борьба в удовольствие.

У нас занимаются дети от 4 лет, и все они с радостью идут в зал. Наши герои — это наши ученики, которые выступают на соревнованиях и побеждают, и те ученики, которые просто стараются изо всех сил стать лучше. Люди, которые побеждают лень и идут на тренировки. Каждое воскресенье мы проводим открытые и бесплатные дни борьбы, чтобы все, кто хочет, могли попробовать джиу-джитсу и понять, как оно может изменить жизнь к лучшему. Ведь если жизнь — борьба, то бороться нужно уметь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings