«Вы просто красавчики, не думал что в Петрозаводске так умеют работать»: амбициозный проект «Новатек» перевернул представление о бизнесе в нашем городе
Отрекламируй себя!

«Вы просто красавчики! Не думал, что в Петрозаводске умеют так работать»: амбициозный проект «Новатек» переворачивает представление о бизнесе в нашем городе

Петрозаводск, Новатек, Губернiя Daily

В новом выпуске рубрики «Отрекламируй себя!» мы хотим рассказать вам про амбициозный проект «Новатек». Здесь предприниматели сами рассказывают о своем бизнесе и о том, что в работе им нравится больше всего.

Мы всё еще ищем героев! Для того чтобы принять участие в новой рубрике, напишите сообщение в группу нашего промо-отдела.

— Компания «Новатек» — это молодая, энергичная и амбициозная организация. Направление нашей деятельности связано с промышленным оборудованием и всеми сферами производства, где требуется техническое оснащение: от небольшого мебельного цеха и шиномонтажа «у дома» до крупных промышленных предприятий.

Компания основана в 2018 году двумя коллегами после ухода из большой федеральной компании. У нас было достаточно накопленного опыта — и плохого, и хорошего, чтобы стать действительно хорошей компанией. Нас всегда не устраивал подход многих компаний «продал и забыл». Поэтому мы начали с сервисной службы компрессорного оборудования, т.к. понимали, что в республике реально есть проблемы с квалифицированным обслуживанием компрессорного оборудования. Сегодня мы официально авторизованы, наверное, у 70% производителей компрессорного оборудования, а следовательно, оперативно привозим и оборудование, и запчасти для наших клиентов со 100-процентной гарантией оригинальности. Еще совсем недавно многим компаниям было необходимо вызывать сервисного инженера из Москвы или СПб для обслуживания оборудования, при этом им приходилось оплачивать и переезд, и проживание специалиста, а это очень недешево.

Петрозаводск, Новатек, Губернiя Daily

Сейчас я все с большим уважением отношусь к собственникам бизнеса, техническим специалистам и руководителям, которые занимаются модернизацией и развитием предприятий в нашем регионе. Задача сложная и рискованная. Старое оборудование, как правило, уже давно выработало свой ресурс, требует замены, и вопрос, как правильно вложить и распределить финансы в модернизацию или открытие своего производства, стоит очень остро. Именно с этой задачей мы помогаем справиться — покупка нового оборудования, его техническое обслуживание, различные виды ремонта и оснащения. Чаще всего в своей работе мы сталкиваемся с компрессорным, насосным, сварочным, шиномонтажным оборудованием и оборудованием для СТО.

Мы ориентируемся в своей работе на наших клиентов, наша главная задача решить проблему клиента с учетом всех условий его предприятия. Мы стремимся, чтобы взаимодействие с нами было простым и комфортным, а форс-мажоры — исключены. Знаем ценность времени и денег, поэтому всегда прилагаем максимум усилий для нашего эффективного сотрудничества

Больше всего в своей работе нравится решать вопрос клиента «под ключ», т.е. подбор оборудования, поставка, пуско-наладка и техническое обслуживание. Самый яркий и значимый для меня пример — это запуск цеха пескоструйной обработки и покраски металлоконструкций завода пожарной робототехники ЭФЭР. Карелия далека от индустриально развитых регионов России и территориально, и по уровню развития. Именно поэтому все без исключения специалисты и руководители всех видов производства в нашем регионе для нас особенно ценны и важны.

Петрозаводск, Новатек, Губернiя Daily

В своей деятельности мы не ограничены рамками и барьерами, которые бывают в крупных компаниях. Главный критерий для меня — получать удовольствие от всего, что мы делаем. Если человек с утра, только проснувшись, с роем мыслей и идей хочет бежать на работу — это ли не частичка счастья в жизни? Особенно приятно получить благодарность от партнеров после завершения сложных проектов. Ведь для нас это завершающие этапы в работе, а для кого-то — новый шаг или виток в развитии своего дела! Самое большое удовольствие мы испытаем, когда клиент жмет руку со словами: «Вы просто красавчики, не думал, что в Петрозаводске так умеют работать».

Конечно без трудностей не обходится. Мы испытываем острую нехватку технических специалистов- сервисных инженеров, поэтому за частую приходится сменить рубашку и галстук руководителя на рабочий комбинезон и лично провести осмотр, аудит, а то и техническое обслуживание оборудования!

Подписывайтесь на нашу группу ВК и следите за новостями.

О своей компании нам рассказали Антон Хохлов — директор «Новатек» и Мичуров Александр — руководитель группы компаний «Новатек».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings