«Я помогаю тем, у кого нет времени и фантазии»: как петрозаводчанка в декрете страдала от «дня сурка» и решила все изменить
Отрекламируй себя!

«Я помогаю тем, у кого нет времени на фантазию»: как петрозаводчанка в декрете страдала от «дня сурка» и решила всё изменить

Мы продолжаем публиковать истории смелых людей Петрозаводска, которые решили изменить свою жизнь навсегда и открыть бизнес. Сегодня своим опытом поделится Даша и расскажет, с чего всё началось.

Вы тоже открыли свое дело? Есть о чем рассказать нашим читателям? Присылайте свои истории в наш промо-отдел и реклама на всю республику вам обеспечена! :)

— Я, находясь в декретном отпуске, ломала голову, чем же себя занять, чтобы разнообразить «дни сурка». В один из вечеров, сидя в кругу друзей, подруга предложила попробовать делать гифт-боксы, тем более и Новый год не за горами. Да и у мужа руки растут от куда надо — сделает что угодно. А я люблю дарить подарки. Мне приносит колоссальное удовольствие искать, придумывать и упаковывать красоту. Отсюда и название — «Подарки с душой», потому что от и до делаем с душой.

«Подарки с душой» — это индивидуальные наборы, собранные с душой и упакованы в деревянный бокс: мы делаем деревянные коробочки и наполняем их содержимым по желанию клиента. Даже самый простой подарок будут выглядеть необычно в таком деревянном ящике.

В дальнейшем бокс можно использовать для хранения разных мелочей. Он отлично впишется в скандинавский интерьер, который сейчас так популярен. Можно подарить подарок в пакете, который потом выбрасывается или, в лучшем случае, передаривается, а можно подарить в деревянном боксе, которому потом точно найдется применение.

Конечно, когда мы создали группу, к нам не повалили клиенты. Поначалу мы не вкладывали никаких денег в рекламу. Только сарафанное радио. И как показал опыт, что какой бы классный проект не был, но пока люди о вас не узнают… он так и будет классным только для нас. Поэтому, чтобы развиваться и расти, необходимо все же вкладываться в своё дело. Да, иногда опускались руки, иногда не было долго заказов от слова «совсем». Но иногда заказ был один за другим, что не могло ни радовать.

Не скажу, что всегда легко и быстро приходят идеи, чем красиво заполнить бокс. Иногда люди сами не знают, что хотят подарить. Ты им предлагаешь разные варианты, думаешь, ломаешь голову, а им все не подходит. Но в конце концов, мы всегда стараемся найти решение и прийти к одной идее.

К нам обращаются те, кто уже сломал голову, что же подарить близкому человеку (потому что у него вроде бы уже всё и так есть), а также те, кто хочет необычно преподнести подарок, удивив получателя. Ну и, конечно, бывает, что у людей абсолютно нет времени самим бегать и искать нужный подарок, поэтому они обращаются к нам: обговорив желаемое содержимое, они просто потом забирают у нас готовый подарок.

Вступайте в нашу группу, пишите в сообщения группы — и мы поможем вам сделать подарок с душой.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings