Петрозаводчанка купила батон в «Ленторге» и выиграла 20 тысяч рублей
Промо

Петрозаводчанка купила батон в «Ленторге» и выиграла 20 тысяч рублей

— Вы выиграли 20 тысяч рублей! – такими словами будут целый месяц удивлять покупателей продавцы магазинов «Ленторг». С 1 марта торговый дом «Ленторг» почти каждый день в разных магазинах города разыгрывает по 20 тысяч рублей! Призовой чек заряжается в кассовый аппарат. И так весь март! Такой подарок «Ленторг» сделал своим покупателям в честь своего 20-летия.

Петрозаводчанке Тамаре Кильпиляйнен первый день весны запомнится надолго. Она отправила мужа в магазин «Ленторг» на улице Парфенова купить батон и творог. Домой муж вернулся немного взволнованный.

— Говорит, 20 тысяч выиграл. Он подумал, что его разыграли так, и даже хотел выкинуть чек, — рассказывает Тамара Кильпиляйнен. – В «Ленторг» я хожу постоянно, но никогда бы не подумала, что выиграю такие хорошие деньги. Конечно, мы все рады! Собираемся на эти деньги ремонт дома сделать.

Петрозаводчанка Елена Макеева в «Ленторг», что на площади Гагарина тоже ходит часто. Но так получилось, что две недели туда не заходила. А вот 1 марта как раз удачно зашла – именно ей выпал призовой чек.

— Про розыгрыш я ничего и не знала. Две недели возвращалась с работы другой дорогой и не заходила в «Ленторг». А тут в глаза бросился плакат о 20-летии «Ленторга», и я решила зайти.

Наталья Стафеева 2 марта с мужем тоже заехали в «Ленторг» на улице Луначарского совершенно случайно.

— Мы торопились в гости и заехали в «Ленторг». Как это не смешно, купили бутылку водки, потому что все остальное уже было куплено, — смеется Наталья Аркадьевна. – Мы сразу и не поверили, что выиграли. Никогда в жизни ничего не выигрывали!

А Эльвира Тихомирова вообще еще никому из родных не сообщила о своем выигрыше. Говорит, поверила только, когда деньги получила. В воскресенье 3 марта она зашла в «Ленторг» купить творог и молоко. Кстати, как признались все победители, в «Ленторге» они особенно любят именно молочные продукты. И праздничное снижение цен в «Ленторге» пришлось всем по вкусу. Подумать только — праздничная цена на олонецкое молоко всего 26 рублей! Напоминаем, что «Ленторг» в честь своего 20-летия снизил цены на 20 продуктов! Таких улетных цен Петрозаводск еще не видел! К примеру, батон стоит всего 9 рублей, яблоки — 29, а сыр российский – 167. Праздничные цены будут радовать покупателей весь март. Купил батон – выиграл 20 тысяч! Как убедились уже жители Петрозаводска, с «Ленторгом» это возможно! Испытайте удачу – покупайте в «Ленторге»!

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings