Татьяна Степкина стала «Девушкой «Косса» и поедет в Италию | Daily
Промо

Татьяна Степкина стала «Девушкой «Косса» и поедет в Италию

Татьяна Степкина

Свершилось! «Девушка «Косса» выбрана! А вы тоже побывали на этом мероприятии? Мурашки по коже, не правда ли? Тот, кто его пропустил, много потерял: шоу получилось замечательным  Перед зрителями появились 13 прекрасных конкурсанток, 7 из них – финалистки. Девушки творили невероятные вещи. К примеру, одна из конкурсанток, Елизавета Жирина, продемонстрировала всем зрителям видеозапись своего танца на пилоне. Девушка двигалась так зажигательно и пластично, — это надо было видеть.

Девушка Косса

Другая конкурсантка — Евгения Папкова — тоже прекрасно станцевала. А когда девушка призналась, что танец она придумала за 2 часа, жюри даже отказывалось ей верить. А еще одна участница конкурса Ирина Сущук устроила настоящий флешмоб!  С ней на сцене танцевали не только дети, но и взрослые, зал и зрителей она зажгла по-полной.

Девушка Косса[nggallery id=732]

Ни в чем не уступали своим соперницам и другие претендентки на звание «Девушка «Косса»: Наина Мельник спела песню, Ксения Черепанова под живую музыку исполнила трогательную «Conte Partiro». А Татьяна Степкина показала видео, в котором раскрыла свои художественные таланты, и при этом девушка сама себе аккомпанировала на синтезаторе. В общем, все девушки доказали, что в них сочетаются и красота, и талант.

Девушка Косса[nggallery id=733]

Уже не терпится узнать, кто же она, «Девушка «Косса»? Ладно, не будем томить! Ею стала очаровательная Татьяна Степкина. Теперь целый год она будет лицом популярного итальянского бренда одежды в Петрозаводске. Именно Татьяне достались самые горячие аплодисменты и главный приз конкурса – тур «Классическая Италия». Второе место по праву заняла Ирина Сущук. Девушка с модельной внешностью и потрясающей походкой поразила жюри. Поэтому,  помимо короны вице-мисс, она получила еще и титул «Мисс Дефиле». Третье место жюри присудило красавице Лизе Жириной. «Мисс Вдохновением» стала Аня Ленова. «Мисс Грацией» — Евгения Папкова, Наина Мельник завоевала титул «Мисс Улыбка».

Девушка Косса[nggallery id=734]

Кстати, «Губернiя Daily» тоже выбрала свою победительницу. Ею стала неподражаемая Ксюша Черепанова. Именно она  набрала самое большое количество голосов в голосовании на нашем сайте. Значит, это еще и выбор наших читателей. Всем девушкам вручили ценные подарки- и ювелирные украшения, и множество разных сертификатов. А Ксюша Черепанова, которую выбрали наши читатели, получила не только роскошный букет цветов, но и приз от нашего постоянного партнера — дамского фитнес — клуба «Спартак». Теперь девушка сможет совершенно бесплатно на протяжении трех месяцев заниматься фитнесом.

Девушка Косса[nggallery id=735]

Кстати, практически все участницы признались, что самым сложным для них было дефилировать на высоченных каблуках по скользкому полу. Но шоу того стоило. А тем, кто хотел поучаствовать в конкурсе и побороться  за звание «Девушка «Косса», но по каким-то причинам не смог, не стоит отчаиваться. В следующем году у них еще будет такая возможность, ведь конкурс теперь станет регулярным.

Девушка Косса[nggallery id=736]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings