Что такое сервис класса люкс? Отвечает ресторан-пивоварня «Северный»
Ресторан "Северный"

Что такое сервис класса люкс? Отвечает ресторан-пивоварня «Северный»

Ресторан-пивоварня «Северный» поднимает планку обслуживания на новый уровень! Совершенствовать профессиональное мастерство сотрудникам «Северного» помог сам Айнарс Бункевицс. Как? Вы не знаете, кто это? Срочно исправляем положение:

Айнарс Бункевицс — настоящая знаменитость! Он мэтр ресторанной индустрии, чемпион Латвии по официантскому мастерству, бизнес-тренер и лектор Дипломатической академии при МИД России. Перечислять его регалии можно долго. Главное, что имя Айнарса Бункевицса прочно вошло в историю ресторанного дела. А сотрудникам ресторана-пивоварни «Северный» посчастливилось учиться у него мастерству.

С 21 по 27 ноября весь персонал ресторана прошел целый курс тренингов от Айнарса Бункевицса! Прибалтийская школа официантов учит элегантности и творческому подходу к работе. Как сказал в одном из многочисленных интервью господин Бункевицс,  «главное в ресторане — это его гость!»

Вы всегда можете стать гостем «Северного»! Ресторан-пивоварня открыт для вас в самом сердце города по адресу: пр. Ленина, 21. Телефон 630-325. Группа в «ВКонтакте»: http://vk.com/restoranseverny. Добро пожаловать!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings