Раскрыта тайна клада, найденного в ресторане «Северный»!
Ресторан "Северный"

Раскрыта тайна клада, найденного в ресторане «Северный»!

Сотрудники ресторана «Северный» рассказали, что скрывал клад, который недавно был обнаружен в подвале ресторана.

Оказалось, что это креативное приглашение — часть рекламной кампании, развернутой накануне тематической вечеринки «12 стульев и один кусок золота». Погружение в атмосферу блестящих 20-30-х годов прошлого столетия состоится в ресторане «Северный» 26 июля. Легенда о зарытых сокровищах в подвалах, переживших бомбежки Великой Отечественной, была спланирована и воплощена в рамках этого интересного проекта.

По легенде, в шкатулке была обнаружена едва сохранившаяся записка с письмом, текст которого сообщает о золотом кладе, зашитом в одном из стульев «Северного».

 

Достанется сокровище одному из гостей ресторана 26 июля! Резонанс этого сообщения превзошел все ожидания: и в ресторан, и в гостиницу позвонило огромное количество горожан с вопросами о кладе, неравнодушными остались даже сотрудники московского телеканала НТВ. По словам работников ресторана, даже правоохранительные органы проявили интерес к этой удивительной «находке» в недрах подвалов знаменитого «Северного».

А вот поиски сокровища на предстоящей вечеринке в ресторане будут самые настоящие. «12 стульев и один кусок золота» ждут вас 26 июля по адресу: пр. Ленина, 21. Телефон 630-325. Подробности о мероприятии: http://vk.com/event74314010. Генеральный партнер мероприятия — сеть ювелирных салонов «Золотой Овен».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings