«Северный» дарит своим гостям легендарное шампанское «Кристалл»
Ресторан "Северный"

«Северный» дарит своим гостям легендарное шампанское «Кристалл»

Ресторан «Северный» решил сделать шикарный подарок своим гостям и по-хорошему шокировать. Теперь здесь дарят шампанское «Кристалл».

Если в кармане завелись лишние деньги, тогда настало время попробовать «Кристалл». Раньше не получится, потому что напиток этот дорогой. В двух словах и не опишешь, почему. Может, из-за того, что это вино действительно шампанское, производимое в провинции Шампань. А может, сыграл свою роль тот факт, что на российский рынок эта марка поставлялась еще до революции, и не в малых количествах – 700000 бутылок ежегодно. Российские императоры знали толк в элитных напитках. Бутылки из хрусталя канули в Лету, но качество вина не изменилось.

И дело, конечно, в качестве Cristal. Это искрящееся шампанское производится из сортов винограда Шардоне и Пино Нуар, в исключительных случаях добавляется сорт Пино Менье. Выбор виноградников тоже ограничен: класс Премьер Крю и Гран Крю. Это накладывает ограничения на объемы выпуска – ежегодно производится не более 2,5 миллиона бутылок. Технология соблюдается строжайшим образом. Шампанское Cristal Louis Roederer, например, после ферментации выдерживается в подвалах более шести с половиной лет.

О вкусовых качествах «Кристалла» говорить бесполезно, его нужно пробовать. Знатоками подмечен довольно сложный букет с полутонами полевых цветов, цитрусовых, меда, фундука и яблока. Вкус отличается свежестью с оттенками персика, белого шоколада, обжаренного миндаля, хлеба и пчелиного воска.

Это элитный напиток неизменно ассоциируется с роскошью, успехом, престижем. И именно такой подарок могут получить молодожены и гости, решившие отпраздновать свое торжество в «Северном». При заказе банкета, свадебного торжества или корпоратива стоимостью от 100000 рублей – бутылка эксклюзивного шампанского «Луи Родерер Кристалл Розе» в подарок!

Ждем вас в ресторане «Северный» по адресу: пр. Ленина, 21. Телефон 630-325.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings