«Северный» меняет традиции: ночная жизнь теперь начинается в 21.00!
Ресторан "Северный"

«Северный» меняет традиции: ночная жизнь теперь начинается в 21.00!

В Петрозаводске ночная жизнь начинается очень поздно, обычно глубоко за полночь. «Северный» меняет эту ситуацию. Теперь отдохнуть, потанцевать и повеселиться можно уже начиная с 21.00. И уже в эту субботу, 21 июня,  состоится это невероятное превращение! Вечер начнется с живой музыки и кавер-версий известных и любимых танцевальных хитов в исполнении очаровательных мужчин в кельтах. Затем гости из Москвы подарят отдыхающим настоящее волшебное шоу с экзотическими сюрпризами! Апофеозом вечера станет exclusive vinil party Северный DISCO.NEy-Ee-00Bc

Неповторимый, невообразимый, такой жаркий Северный DISCO подарит гостям ресторана незабываемый вечер танцевальной музыки. Супергость проекта — DJ ROBERT RULEZZ ! Все в мире стареет и теряет свою актуальность, но стиль DICSO продолжает существовать и активно развивается. Появилось это явление еще в 70-е годы. Зажигательная музыка, танцпол, который освещали разноцветные фонари, — все это породило новый экстравагантный и экзотический стиль одежды.

Главным критерием стиля стали яркие краски в одежде, вышивка и блеск, начали появляться водолазки, вошли в моду лосины. Мужские рубахи стали одеждой унисекс. В моду вошли множество браслетов, которые носили на одной руке, большие серьги и очки с яркой оправой, а также прическа в афростиле. Итак, 21 июня «Северный» приглашает всех окунуться в мир невероятного, нестареющего и зажигательного DISCO. Вас ждут хорошая музыка, винил, атмосфера в стиле диско, напитки на любой вкус, красивые девушки в экстравагантных нарядах и многое другое. Приходите, вы не пожалеете!

M6UZ4CjRce8

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings