Пошла в "Тетрис" за ободком, а вернулась с 50 тысячами рублей | Daily
Промо

Пошла в «Тетрис» за ободком, а вернулась с 50 тысячами рублей

Пятимиллионной посетительницей торгово-развлекательного центра «Тетрис» стала Эллина Пыхонина. «Я всего лишь хотела купить ободок для волос, забежала в «Тетрис» на обеде, а тут: «Девушка, девушка – идите сюда!» Я сначала даже не поняла – меня ли зовут? – смеется Эллина. – А меня уже поздравляют – шары, цветы… это что-то, конечно! Удача ко мне пришла впервые, нежданно-негаданно! И я всем читателям «Губернiи Daily» желаю такой удачи!

Вы спросите, зачем в «Тетрисе» считают посетителей? Как говорит директор ТРЦ «Тетрис» Илья Раковский, счетчики, установленные на входе в центр, нужны исключительно для того, чтобы анализировать и прогнозировать нагрузку, рассчитывать техническую составляющую работы центра.
— За пару месяцев до сегодняшнего события мы увидели, что у нас посещаемость приближается к красивой круглой дате и решили ее отметить, — говорит Илья Раковский. — Мы вообще любим проводить акции, потому что нам нравится, когда посетители, которые приходят в «Тетрис», уходят отсюда в приподнятом настроении. Пятимиллионного посетителя мы ожидали в самом конце ноября, но, как видите, пришлось подождать чуть дольше.

Около получаса сотрудники «Тетриса» во главе с директором центра ждали пятимиллионного посетителя на входе и в буквальном смысле считали: «четыре миллиона девятьсот восемьдесят восемь, восемьдесят девять» ну и так далее. Дождались очаровательную девушку, задарили ее подарками (помимо пятидесяти тысяч рублей от «Тетриса» Эллина получила сертификаты от компаний, работающих в центре) и абсолютно счастливые признавались, что для них это событие — тоже большая радость. Так все понравилось, что впредь в «Тетрисе» намерены дарить гору подарков каждому миллионному покупателю. Очередной счастливчик может ждать своей удачи ближе к концу апреля – началу мая.

Мы обязательно сообщим вам, когда до заветных шести миллионов останется совсем чуть-чуть. А так же очень скоро расскажем, какие покупки по подарочным сертификатам совершила в «Тетрисе» пятимиллионная посетительница. Эллина, кстати, призналась, что очень любит этот торгово-развлекательный центр, часто здесь бывает, а теперь, похоже, вообще выходить отсюда не будет – шутка ли: зайти за ободком и получить на его приобретение пятьдесят тысяч рублей, а еще карты на бесплатное посещение кинотеатра и парка аттракционов Game Station, а также множество подарочных сертификатов от магазинов и кафе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings